홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
고집왕 2022.08.16 13:48  
치킨값 슬금슬금 오르는사이 족발값도 슬금슬금 올라서

요샌 대짜 4-4.5 에 고기몇점섞어서 족보세트라고

5.5-6만원하는데 천지니까 걱정말라구

럭키포인트 21,813 개이득

릴라이 2022.08.16 13:50  
족발우리동네에 4만원안되게 팔긴하던데 그래도 눈물나긴해 ..
막국수랑 족발은 맛나!

럭키포인트 17,149 개이득

예원 2022.08.16 14:00  
황칠족발 시킬때가 되었구만. 그거도 좀 올랐던데 동네 족발에 비하면 10혜자임.

럭키포인트 26,216 개이득

짱짱절미짱 2022.08.16 14:13  
족발이랑 소수육이랑 가격이 똑같음. 양도 차이 없는디

럭키포인트 14,079 개이득

ZICO 2022.08.16 18:22  
어림도 없지 41000원에 배달비하니까 4만5천원이네

럭키포인트 8,426 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.16 20:45  
시장족발아닌이상 요즘에 소짜도 다 3만원넘어감

럭키포인트 16,430 개이득

안녕하세염 2022.08.16 21:26  
ㅋㅋㅋ 아니 소짜 3만 3천원 막국수도 안주는거 보고 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋ
7천원 주고 따로 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,772 개이득

제목