홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무시무시한 중국 반도체 굴기 근황.jpg

불량우유 9 3718 13 1

https://n.news.naver.com/article/119/0002630085?sid=104

tmi) 자체기술로 7나노 뚫었다고 뉴스는 나왔는데 양산인지 개발인지도 확실치 않은데다 tsmc공정 그대로 카피한걸로 보인다고함

9 Comments
플랑크톤 2022.08.16 13:49  
7나노가 뭔지도 모를걸ㅋㅋ

럭키포인트 22,643 개이득

글영문 2022.08.16 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부자금 먹고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,679 개이득

예원 2022.08.16 14:04  
굴기는 씨.발 ㅋㅋㅋ
굴기 들어가는거 잘된거 하나 못봤네 나가뒤져 씹짱깨새기들

럭키포인트 18,676 개이득

하얀고양이 2022.08.16 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가도 사기당하네

럭키포인트 13,894 개이득

짱짱절미짱 2022.08.16 14:16  
2~3년이면  다 따라잡힐듯

럭키포인트 7,370 개이득

친목밴 2022.08.16 15:22  
하필 다 우한이네

럭키포인트 16,366 개이득

발락 2022.08.16 16:02  
항상 앞으로도 쭉 중국은 저 수준에서 영영 못벗어났으면 좋겠다.. 요즘 좀 많이 발전한거같은데 대약진운동,문화대혁명 이런거 쇼미더머니처럼 매년 시즌제로 해주면 안될까

럭키포인트 10,584 개이득

골드2016 2022.08.16 20:25  
7나노가 아니라 니나노구만~~

럭키포인트 7,858 개이득

지금은이지은시대 2022.08.16 22:30  
외국으로 도주 안하면 핑핑이 한테 참수 당할꺼 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,024 개이득

제목