홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 저승호랑이  
지나가다가 돌 옆으로 떨어지고 위에 한번보고 찾아가서 저기요 돌을 이런식으로 하면 어떡합니까 옆으로 떨어졌으니깐 망정이지 맞았으면 죽었어요 화내면 // 아유~ 이웃 끼리 미안해요~  안다쳤잖아요  이럴듯 생각만해도 짱돌로 치고싶네
20 Comments
유부녀다이스키 2021.08.12 16:13  

럭키포인트 20,662 개이득

저승호랑이 2021.08.12 16:27  
지나가다가 돌 옆으로 떨어지고 위에 한번보고 찾아가서 저기요 돌을 이런식으로 하면 어떡합니까 옆으로 떨어졌으니깐 망정이지 맞았으면 죽었어요 화내면 // 아유~ 이웃 끼리 미안해요~  안다쳤잖아요  이럴듯 생각만해도 짱돌로 치고싶네

럭키포인트 4,332 개이득

LPG깨스 2021.08.12 17:38  
[@저승호랑이] 와~~~ 목소리가 들린다~~

럭키포인트 9,230 개이득

저승호랑이 2021.08.12 22:14  
[@LPG깨스] +개독하면  하느님이 살려주셨어요~
멀대리우스 2021.08.12 16:34  
집게를 사라..좀

럭키포인트 23,793 개이득

개똥집 2021.08.12 17:03  
[@멀대리우스] 집게 무거움?

럭키포인트 25,113 개이득

푸명 2021.08.12 17:57  
[@개똥집] 저런거에 쓰는 전용으로 사람 머리통만한 집게 있음

럭키포인트 4,141 개이득

개똥집 2021.08.12 18:37  
[@푸명] ㅋㅋ구라치네
푸명 2021.08.12 19:02  
[@개똥집] 구라같다는 생각이 들기전에 이불집게 네이버에 쳐보고나 와라
개똥집 2021.08.12 19:32  
[@푸명] 이왜진?
TCRS 2021.08.12 19:57  
[@개똥집] ㅋㅋㅋㅋ 다이소나 마트좀 돌아다니고 밖에좀 나가 이것아~!! ㅋㅋ
TCRS 2021.08.12 16:38  
와..미친새끼들.. 다이소가면 몇천원이면 살수있는집게를

럭키포인트 3,458 개이득

호랑이형님 2021.08.12 16:51  
제발 자기가 올린돌에 자기가 지나가다가 뚝빼기 깨졌으면

럭키포인트 24,080 개이득

보물지갑 2021.08.12 16:57  
[@호랑이형님] 본인말고 가족.
그래야 더 효과적임.

럭키포인트 2,509 개이득

전투섹서 2021.08.12 17:25  
[@보물지갑] 엌 나도 난폭운전하는 새끼 즈그 자식 쳐버리라고 비는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,241 개이득

전쟁이다 2021.08.12 16:57  
벽 더럽지 않나

럭키포인트 29,554 개이득

연산군 2021.08.12 17:00  
[@전쟁이다] 나도 이 생각함

럭키포인트 11,234 개이득

그것을찾아서 2021.08.12 19:37  
[@전쟁이다] 나도 진짜 어릴 때 아파트에서 저런거 볼 때 마다 왜 저러는지 항상 이해안갔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

망나니 2021.08.12 17:30  
헐 짱돌샷...미친건가...

럭키포인트 19,432 개이득

샌즈 2021.08.12 17:45  

럭키포인트 20,211 개이득

제목