홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박종우  
민식이 놀이 창시자는 잘먹고 잘사려나
BEST 2 고츄장  
[@박종우] 돈 ㅈㄴ 받았더라^^
BEST 3 둘이서099  
민식이는 어디못가겠네 자꾸 불리네
20 Comments
둘이서099 2021.05.23 10:05  
민식이는 어디못가겠네 자꾸 불리네

럭키포인트 16,639 개이득

국산개미 2021.05.23 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,325 개이득

박종우 2021.05.23 10:17  
민식이 놀이 창시자는 잘먹고 잘사려나

럭키포인트 17,391 개이득

고츄장 2021.05.23 11:36  
[@박종우] 돈 ㅈㄴ 받았더라^^

럭키포인트 10,651 개이득

국산개미 2021.05.23 10:19  
진짜 존나 패고싶네
신호등싢 2021.05.23 10:21  
내려서 훈계하는건 민식이 법에 없지? 어른무서운거 보여줘애겠네

럭키포인트 6,806 개이득

번저강 2021.05.23 10:31  
애초부터 민식이법을 만들 게 아니라 교육강화를 했어야지

럭키포인트 338 개이득

위도우매우커 2021.05.23 10:32  
진짜 두고두고 회자될 일이다

럭키포인트 27,657 개이득

아트리체 2021.05.23 11:13  
ㅋㅋㅋㅋ 민식이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 23,931 개이득

Kickass 2021.05.23 11:29  
왜 하필 일반인들한테 하는거냐 할거면 정치인새끼들 차앞에서 할것이지

럭키포인트 28,138 개이득

mamba 2021.05.23 11:45  
이제는 미성년자고 나발이고 처벌 가능하게 법을 바꿔야 한다니까...

럭키포인트 29,356 개이득

ddm빵 2021.05.23 12:08  
내려서 줘패는게 형량 낮을 정도니...

럭키포인트 7,666 개이득

시계 2021.05.23 12:19  
저건 매가 약임

럭키포인트 26,481 개이득

ㅣㅣ 2021.05.23 16:04  
대통령 차를 쳤다면 누가 이김? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,019 개이득

뮤아 2021.05.23 16:40  
머리가 영글지 않았다고 해도 이건 진짜 따끔하게 혼이나야 한다.

저러고 시시덕거리는 꼬라지 눈앞에서 보면 피껏솟할듯

럭키포인트 15,551 개이득

1122222241 2021.05.23 17:28  
90년대였으면 운전자가 내려서 참교육해주는데

세상 좋아졌네

럭키포인트 16,465 개이득

김인직직인 2021.05.23 17:48  
귀싸대기 마렵네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,737 개이득

심리왕 2021.05.23 19:24  
나때 지나가는 차에 할수있는건
차도에 딱지깔아두고 밟고지나갈때까지 기다리는것 뿐이었는데

럭키포인트 6,744 개이득

호나우도 2021.05.23 22:13  
대가리 터져서 애미가 지새끼 두부까진거 봤으면

럭키포인트 21,244 개이득

트사랑갓지효 2021.05.24 02:14  
그냥 민식이법생각도 못ㅈ하게 미친듯이 클락션울리고 속도 과속해야할듯
저새끼한테 부딪히몃 죽ㅈ겠구나 해야 안하겠지

럭키포인트 113 개이득

제목