홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
유권자가 얼마나 호구로 보이면 저런 기획을 할까
BEST 2 느바  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작
BEST 3 위도우매우커  
정의당의 정의 ㅋㅋㅋ
20 Comments
느바 2021.05.01 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작

럭키포인트 12,804 개이득

ddm빵 2021.05.01 12:05  
대통령후보를어떻게알아 진짜 정도껏 구라를쳐야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,360 개이득

마시리스 2021.05.01 23:21  
[@ddm빵] 천조국이면 몰라도
우리나라를 너도나도 알아보는건
ㄹㅇ 주작이지

럭키포인트 8,634 개이득

서울시장 2021.05.01 12:08  
유권자가 얼마나 호구로 보이면 저런 기획을 할까

럭키포인트 14,018 개이득

헐진짜로 2021.05.01 12:17  
아니 저정도면 보좌진 다 짤라야 되는거 아님???

럭키포인트 636 개이득

남근석 2021.05.01 12:18  
에휴 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

개붕쿤 2021.05.01 12:22  
다 주변에서 아첨하는 간신배들이 기획한거지

럭키포인트 10,256 개이득

배터리 2021.05.01 13:11  
[@개붕쿤] 그걸 하는건 심상x

럭키포인트 9,311 개이득

위도우매우커 2021.05.01 12:22  
정의당의 정의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,017 개이득

용랑제십봉 2021.05.01 12:28  
북한이냐

럭키포인트 16,319 개이득

Kickass 2021.05.01 12:46  
진짜 저건 그냥 망신이지

럭키포인트 24,758 개이득

이스코 2021.05.01 12:48  
어딜 두유노 클럽에 들어오려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,659 개이득

올마이트 2021.05.01 12:51  
ㅋㅋ 홍준표가 갔으면 더 난리났겠네

럭키포인트 13,841 개이득

우넘 2021.05.01 12:55  
행복난민 이름부터 씹....

럭키포인트 28,310 개이득

젠틀맨 2021.05.01 13:40  
한국사람인 나도 모르겠는데

럭키포인트 24,121 개이득

고츄장 2021.05.01 14:48  
개역겹네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,220 개이득

마이클캐릭 2021.05.01 20:14  
진짜 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,647 개이득

쿨캡슐 2021.05.01 23:20  
정의 없는 정의당

럭키포인트 7,626 개이득

bpear 2021.05.02 00:57  
근데 웃어넘길게 아니라 실제라면 ㅈㄴ심각한거 아닌가
여론 몰이한다고 언론 이용하는게 맞아?ㅋㅋ

럭키포인트 10,927 개이득

다니알배스 2021.05.02 07:38  
이거랑 퇴계이황도 있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

제목