홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
꽐라센도 2021.05.01 10:27  
그렇게 나쁘지 않은데 왜

럭키포인트 10,814 개이득

유주 2021.05.01 10:29  
이렇게 마케팅이 되다니 JYP 신의 한수

럭키포인트 8,775 개이득

달려야하니 2021.05.01 10:32  
처음에는 응? 그정도는 아닌데 했다가 다른곡들 들어보니 타이틀곡이 뭔가 잘못된것 같다

럭키포인트 13,220 개이득

송하영 2021.05.01 10:48  
노래 근데 진짜..

럭키포인트 20,956 개이득

사나 2021.05.01 11:02  
떡고 딱 대 ㅡㅡ

럭키포인트 13,791 개이득

물만두 2021.05.01 11:05  
난 박진영스타일 좋던데 저곡이 얼마나 구리길래 저러지

럭키포인트 2,564 개이득

연느 2021.05.01 11:13  
[@물만두] 첫 30초 들으면 다음주에 jyp 주가 얼마나 떨어질지 사이즈 나옴

럭키포인트 14,463 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.01 11:15  
걸크러쉬 못해서 안달난것같음

그냥 니쥬같은 컨셉이 좋을것같은데

럭키포인트 6,140 개이득

포로로로 2021.05.01 11:49  
예전에 트와이스 시그널때 생각나네

럭키포인트 7,089 개이득

타튤라 2021.05.01 12:06  
멜로디는 괜찮았던거 같은데 초반 랩부분이... 다비치 강민경이 두사랑인가해서 하는 랩이 더 난듯한..

럭키포인트 19,434 개이득

염따 2021.05.01 12:09  
숨듣명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,038 개이득

Gimori 2021.05.01 12:43  
박진영 트와도 본인작곡작사시 말아먹은게 수주룩

럭키포인트 23,908 개이득

볼타는댕댕 2021.05.01 13:24  
작곡만하고 작사는 전문작사가한테 맡겨 좀

럭키포인트 23,403 개이득

itzy 2021.05.01 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래좋음 저런반응보고
뮤비보면 눈못땜 일단 한번 보고 와봐~

럭키포인트 23,046 개이득

밍쥬죠아 2021.05.01 14:30  
[@itzy] 난 노래가 너무 구리던데..

럭키포인트 22,142 개이득

후욱후욱 2021.05.01 14:47  
시그널이 개좆같긴했어 ㅋㅋ

럭키포인트 26,259 개이득

몽키D카리나 2021.05.01 22:36  
[@후욱후욱] 찌릿찌릿찌릿찌릿

럭키포인트 22,256 개이득

곰뜰기 2021.05.01 15:26  
데뷔곡 달라이후로는 전체적으로 내귀에는 좀 그냥 그렇긴함

럭키포인트 28,192 개이득

깡뀽 2021.05.01 18:12  
근데 트와이스도 그렇고 잇지도 그렇고 자기 곡이 반응이 별로인걸 제작자 입장에서 잘 알텐데
잘나가다가 왜 꼭 저러는걸까
자기 능력을 너무 과신하는건가

럭키포인트 4,142 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.02 18:36  
유튜브에서 듣고왔는데 엌ㅋㅋㅋ항마력 딸리드라

럭키포인트 177 개이득

제목