홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
저건 죽어도 자연사여
BEST 2 Tenom  
아니 목동교에서 양화대교 타는 코스라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕복 10차선은 되는데다가 중앙분리대도 콘크리트로 되어있는데 저길 무단횡단한다고??????????
BEST 3 본좌는무적  
저긴 개들도 횡단 안한겠구만
20 Comments
Tenom 2021.04.29 22:56  
아니 목동교에서 양화대교 타는 코스라고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕복 10차선은 되는데다가 중앙분리대도 콘크리트로 되어있는데 저길 무단횡단한다고??????????

럭키포인트 28,729 개이득

불량우유 2021.04.29 22:56  
저건 죽어도 자연사여

럭키포인트 6,532 개이득

본좌는무적 2021.04.29 23:31  
저긴 개들도 횡단 안한겠구만

럭키포인트 367 개이득

안중근 2021.04.29 23:31  
저기 까지 가는동안 안뒤진게 용하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,388 개이득

Helldiver 2021.04.29 23:58  
저기 10차선은 되는데 저길 무단횡단을 했다고?

럭키포인트 25,760 개이득

시계 2021.04.30 00:10  
100대0 뿐만 아니라 정신적 피해보상이랑 차량 수리비까지 두둑하게 챙겨줘야지
운전하다가 사람 치면 그 트라우마가 얼마나 큰데

럭키포인트 9,877 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.04.30 00:21  
안뒤졌어? 제발

럭키포인트 25,414 개이득

혜원 2021.04.30 03:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 23,010 개이득

1122222241 2021.04.30 03:57  
자연사로 좀 해줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,314 개이득

돼지하마 2021.04.30 05:35  
무단횡단이라도 치료비 물어줘야하는거 아닌가?
저런거는 진짜 치료비도 안줘야하는데...
보험료 오르면 짜증 많이 나겠다

럭키포인트 23,191 개이득

로또당첨 2021.04.30 08:07  
[@돼지하마] 과실 100%면 치료비 안물어줌

럭키포인트 29,497 개이득

돼지하마 2021.04.30 08:50  
[@로또당첨] 그럼 다행이네요
적벽돌 2021.04.30 09:28  
[@돼지하마] 대신 차대 사람사고라서 내차수리비까지 받아내긴 좀 힘듬.
게다가 사망사고면 더더욱 어려움. 걍똥밟았다 생각해야함 ㅠ

럭키포인트 24,279 개이득

건담 2021.04.30 06:25  
저기는 무사히 건너면 용사정도는 전직해야겠는데?

럭키포인트 822 개이득

바다 2021.04.30 08:11  
[@건담] 동체시력과 예측능력 회피능력 S랭크

럭키포인트 7,183 개이득

진태양난 2021.04.30 10:56  
[@바다] 저길 건넌다는게 예측능력이 0인거임 ㅋㅋ 지 뒤질자리 예측을 1도못하니

럭키포인트 8,365 개이득

바다 2021.04.30 11:32  
[@진태양난] 무수히 많은 미래를 봤지만 깔끔하게 죽을 수 있는게 저 경우 뿐이었을 수도ㅋㅋㅋ
개발바닥 2021.04.30 12:44  
[@바다] 그치만 지능이 0 임...

럭키포인트 16,455 개이득

hokipoki 2021.04.30 09:24  
차수리 우야냐.......무단횡단해서 사고나면..
운전자 정신치료비, 차 수리비 다 청구해서 받게 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 26,587 개이득

시인과춘장 2021.04.30 10:26  
저거 차 수리비에 정신적 피해보상까지 다 해줘야하는거 아님?

럭키포인트 20,299 개이득

제목