홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하악화학  
이거 커뮤니티에 어제 올라왔는데 벌써 뉴스에 올라오네. ㄷㄷㄷ 이분 사업 접고 자살하려다가 저거땜에 스트레스풀려서 살자 하신다고 합니다.
BEST 2 두듀두두  
[@Tempest] 평생 줫도 없이 살아온 애들이 맘카페 회원이랍시고 갑질하는게 아주 코미디가 따로 없음 ㅋㅋ
BEST 3 Tempest  
맘카페가 무슨 권력이여
19 Comments
하악화학 2022.09.30 13:48  
이거 커뮤니티에 어제 올라왔는데 벌써 뉴스에 올라오네. ㄷㄷㄷ 이분 사업 접고 자살하려다가 저거땜에 스트레스풀려서 살자 하신다고 합니다.

럭키포인트 24,377 개이득

쿡아 2022.09.30 14:30  
[@하악화학] 어딘지 응원해주고싶다

럭키포인트 22,361 개이득

우씌 2022.09.30 13:53  
ㅄ련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,484 개이득

Wonny 2022.09.30 13:58  
진짜 무뇌같은새끼들 왜이리많냐..?
~적어도 내주변엔 안보이는데 와...

럭키포인트 22,142 개이득

임팔라 2022.09.30 14:30  
낭낭한년

럭키포인트 15,013 개이득

회덕분기점 2022.09.30 14:34  
어질어질하네

럭키포인트 28,825 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.30 14:40  
아이가 깨면 진짜로 환불요청을 할까요 좀 생각을 해보세요???? 생각은 니가해야지 저런짓하면서 당당한애들 얼탱이없음

럭키포인트 5,356 개이득

Tempest 2022.09.30 15:12  
맘카페가 무슨 권력이여

럭키포인트 9,391 개이득

두듀두두 2022.09.30 15:15  
[@Tempest] 평생 줫도 없이 살아온 애들이 맘카페 회원이랍시고 갑질하는게 아주 코미디가 따로 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,895 개이득

ddm빵 2022.09.30 15:33  
[@두듀두두] 더 웃긴건 자신이 진상으로 욕쳐먹을까봐 자기가 유리하게 왜곡해서 선동함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,951 개이득

본좌는무적 2022.09.30 15:30  
아이가 깨면 환불이라면서
랜덤리뷰이벤튼데 아이 좋아한다고 치즈스틱?
애가 잔다는거야 안잔다는거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

스텔라장 2022.09.30 16:32  
애들 있는게 유세인가 참내 ㅋㅋ
그냥 배려해줄부분이지 뭔 특권처럼 말하고잇어

럭키포인트 20,297 개이득

비질란테 2022.09.30 17:07  
에라이 남편 븅신아

럭키포인트 7,305 개이득

바닷내음 2022.09.30 17:46  
[@비질란테] 왜 그래..
덕분에 방생안되고 하나 제거됐는데

럭키포인트 1,237 개이득

불타는정력가 2022.09.30 17:13  
애새끼가 자면서도 치즈스틱은 처묵나보네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찾아가서 문 발로 줫나게 차고싶다

럭키포인트 1,276 개이득

호루로로로호 2022.09.30 17:17  
애새끼 자는데 애새끼 치스스틱 요청은
결국 지가 처먹을 거라는 말이네 돼지같은 ㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

기뉴특정 2022.09.30 17:32  
아이를 위해서 주문취소를 해줬음 감사하다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dinescu 2022.09.30 19:34  
원래 자존감 떨어지는것들이 변변찮은곳에서 갑질하고 그런거지

럭키포인트 26,917 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.30 21:40  
진짜 세대에 문제가 있는 걸까..?

럭키포인트 5,361 개이득

제목