홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
한치두치세치네치 2021.04.07 12:57  
저 눈찢는 행위를 인종차별이라 생각지않드라. 그래서 알려주면 쏘리쏘리하면서 삼가고인빔

럭키포인트 9,443 개이득

공대청년 2021.04.07 17:50  
[@한치두치세치네치] 나 옛날 롤 시즌 룰루 첨 나왔을땐가
애새끼들이 맨날 스웨인고르면 오우 쩔뚝이 슨상님 나와부렀네~
이러는거 진짜 그냥 그런특징말하는건줄 알았는데
ㅅㅂ 일베용어였음 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,531 개이득

최고다징쟝 2021.04.07 12:57  
갑자기?

럭키포인트 14,240 개이득

너굴맨한마리 2021.04.07 14:08  
[@최고다징쟝] 최근 흑인운동  연장선이라 생각하는거 아닐까

럭키포인트 23,651 개이득

웁스야 2021.04.07 14:19  
[@최고다징쟝] 갑자기는 아니고 사업 시작하면서부터 좀 덜 설치긴 하더라

럭키포인트 24,280 개이득

섹시퀸아이유 2021.04.07 12:58  
갑자기 개과천선을 했든 연기든 저렇게 어필해주는건 칭찬해줘야지 쟤 영향력이 얼마나 큰디

럭키포인트 27,579 개이득

뱃맨 2021.04.07 14:47  
박치기공룡처럼 생긴년이

럭키포인트 14,514 개이득

ㅣㅣ 2021.04.07 19:26  
[@뱃맨] 시ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,315 개이득

보바펫 2021.04.08 00:04  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금 없어서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

두려움과떨림 2021.04.07 17:32  
bts랑 콜라보 하고싶은 큰그림인가...?

럭키포인트 11,671 개이득

제목