홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
[@움훼훼] 사.가.시
BEST 2 여름  
얼굴은 연애따는 화장으로 덮어놨다가
결혼하니 쌩얼로 적나라하게 다니니 예전같지않지

가슴은 결혼하면 더 많이보고 만질수있음

그니까 화장빨에 속지말고 가슴크고이쁜 착한여자랑 결혼하거라
12 Comments
여름 2021.04.09 05:36  
얼굴은 연애따는 화장으로 덮어놨다가
결혼하니 쌩얼로 적나라하게 다니니 예전같지않지

가슴은 결혼하면 더 많이보고 만질수있음

그니까 화장빨에 속지말고 가슴크고이쁜 착한여자랑 결혼하거라

럭키포인트 8,018 개이득

한석봉 2021.04.09 06:07  
[@여름] 해?

럭키포인트 4,543 개이득

여름 2021.04.09 12:49  
[@한석봉] 왠만하면 하지마
이사람이다 싶어도 생각해보고
이사람이다 싶어도 생각해봐
극한의맞춤법충 2021.04.09 20:48  
[@여름] -
왠만하면 → 웬만하면
‘왠’은 ‘왠지’의 형태로만 쓰인다 생각하면 편함.

럭키포인트 14,159 개이득

여름 2021.04.10 11:51  
[@극한의맞춤법충] 호옹..... 감쟈합니다

럭키포인트 9,018 개이득

빵집 2021.04.09 08:14  
[@여름] 응? 결혼하면 더 많이 만진다고?

럭키포인트 20,933 개이득

움훼훼 2021.04.09 06:21  
사랑은 가슴이 시킨다

럭키포인트 25,279 개이득

નુલુંગ 2021.04.09 06:54  
[@움훼훼] 사.가.시

럭키포인트 14,322 개이득

힐노예 2021.04.09 07:56  
[@નુલુંગ] 일해라 사가시

럭키포인트 7,788 개이득

움훼훼 2021.04.09 09:04  
[@નુલુંગ]