홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 maximum  
[@딸딸이아빠] 비닐장갑끼고 그위에 목장갑..
많이 모자란듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 sunny0296  
왜케 빡대가리가 많지
12 Comments
지금은이지은시대 2023.06.01 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,527 개이득

푸명 2023.06.01 01:05  
와..

럭키포인트 7,937 개이득

형이야임마 2023.06.01 01:15  
저장갑을 주는곳이 있어?

럭키포인트 11,614 개이득

녹색괴물둘리 2023.06.01 09:05  
[@형이야임마] 쪽갈비집이라 저 장갑 준게 아닐까?

럭키포인트 15,574 개이득

딸딸이아빠 2023.06.01 01:30  
저거끼고 비닐을위에 껴야하는데 손목보면 비닐있는데 장갑에김붙은거보면 아닌거같기도하고

럭키포인트 28,973 개이득

maximum 2023.06.01 01:34  
[@딸딸이아빠] 비닐장갑끼고 그위에 목장갑..
많이 모자란듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,748 개이득

코키코 2023.06.01 14:46  
[@딸딸이아빠] 난 이 아버님이 더 멍청해보이지 왜...

럭키포인트 21,133 개이득

워너비 2023.06.01 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지

럭키포인트 7,235 개이득

sunny0296 2023.06.01 07:18  
왜케 빡대가리가 많지

럭키포인트 8,617 개이득

dyffr 2023.06.01 10:35  
뜨거울까봐 목장갑 주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,739 개이득

도라e 2023.06.01 14:00  
목장갑맛

럭키포인트 52 개이득

안할래요 2023.06.01 17:00  
전여친 생각나네
19년도에 펜션 놀러가서 고기구워먹는데
야외 그릴에서 숯 고기 구워먹었거든
그릴이 없어서 후라이팬에 구워먹었는데
고기 다 구우면 기름 나오잖아?
그 기름을 버린다고 숯불에 붙는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 불나는줄 알고 식겁했다
기름 붓자마자 불 활활 타오름 ㅋㅋ
물 바로 부어서 끄긴 했는데
조금만 지체했으면 바로 불났음

진짜 지능..수준 보고 깜짝놀래서 헤어졌다

럭키포인트 17,984 개이득

제목