홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
호주에 잠시 살았었고, 쉐어하우스도 운영했었고, 다양한 인종을 만나봤습니다.
예멘 난민 수용에도 반대하는 입장입니다.
개인적인 생각이지만 위에 글의 경우는 무슬림이라서가 아니라 어느 국가든 충분히 가능하다고 봅니다.
대부분은 예의를 지키겠지만 개인적인 생각으론 지금까지 만나본 여러 국가의 사람들 중에선 중국이 가장 심했구요.
위에 글은 무슬림의 안좋은 이미지 + 본인이 당했던 민폐 + 주위에서 들은 이야기를 가지고 얘기한거같네요.
난민 수용 반대합니다 반대해야죠.
다만 위에 글 내용의 대부분인 정말 큰 문제 외에 예의적인 문제를 가지고 말하자면
우리나라에서도 추방되어야 할 우리나라 국민들도 충분히 많죠.
일부다처제, 아내 1명당 4~5명의 애를 낳는거 그것은 그들의 문화입니다.
우리나라에서 아내가 10명의 애를 낳으면 그게 문제인가요?
무슬림 난민 수용에 반대하는 가장 큰 이유는 그만큼 애를 많이 낳기 때문에
그 지역에 무슬림 인구가 순식간에 늘어나죠. 그리고 이렇게 될 경우 몇몇 조선족들이 많은 지역처럼
그 지역을 자기의 나라인것마냥 행동하기 시작하죠. 그 지역은 무슬림들 것이니 사실상 살고 있는 나라의 법을 무시하죠.
이게 가장 큰 문제 중에 하나라고 봅니다.
그리고 두 번째는 타하루시 문화죠. 사실 타하루시도 왜곡된 표현이라고 하네요.
하지만 우리에게는 그들의 집단 강간이 타하루시로 알려졌으니 이걸로 표현할께요.
쾰른 사건이나 다른 곳에서 발생한 집단 강간사건 정말 문제입니다.
사실상 인구가 늘어나지 않는다면 그들은 조용히 지낼겁니다. 소수이기때문이죠.
하지만 첫 번째 문제로 말했듯이 인구가 늘어나고 그들이 지역을 점령한다면 그 곳에서는 충분히 일어날 수 있는 문제죠.
그들의 나라에서 이런 일들이 일어나는 것은 상관없습니다. 그들의 문화니깐요.
하지만 우리나라에서 이런 일들이 일어나고 그들이 아무렇지 않게 남의 나라에서 법을 무시한채 행동하는게 문제가 되어서
예멘 난민 수용을 반대하는 입장입니다.

긴 글을 쓰게 된 이유는, 반대하는 입장은 좋지만 내용이 정말 중요한 부분은 그냥 인터넷에 떠도는거 긁어다 쓴거같고,
나머진 글쓴이가 당했던 민폐때문에 빡쳐서 쓴 느낌이네요. 그들의 뇌가 다른 세계인들과 다른 구조라고 하는것도
그들의 입장에선 그게 맞는거니깐 행동하는거겠죠. 하지만 위에 말했듯이 본인들의 행동은 타지역에서도 합당하다고 생각하고
행동하는게 문제죠. 로마에 가면 로마법을 따라야죠.

타인에게 개념없다고 할 때, 타인이 정말 행동이 잘못되어서 그런걸수도 있습니다. 하지만 타인에 입장에서 생각해보면
그 사람은 그게 맞다고 생각하고 살아왔기때문에 뭐가 문제인지를 모르는걸수도 있습니다. 그럴 경우 그 문제에 대해 얘기를 하고
타인이 그걸 인지한다면 문제가 되지 않겠죠.
하지만 무슬림은 그렇지 않은게 대부분입니다. 무슬림은 받아들여서 안됩니다.

길어서 안읽으시는 분들도 계시겠지만 읽으신 분들은 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
21 Comments
opggvtuccw 2018.06.29 00:54  
무슬림을 떠나서 진상인데?

럭키포인트 358 개이득

식빵존맛 2018.06.29 00:54  
무섭다..

럭키포인트 325 개이득

묘이미나 2018.06.29 00:57  
중국도 비슷함

럭키포인트 438 개이득

번저강 2018.06.29 01:00  
그새끼들이 나한테 피해 끼쳤을 때 참을 자신이 없겠는데

럭키포인트 7 개이득

gatsby 2018.06.29 01:07  
히틀러가 쫌만 늦게 태어났었으면... 까비

럭키포인트 405 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.06.29 13:10  
[@gatsby] 히틀러는 유태인말살이고 저들은 무슬림인데?

럭키포인트 79 개이득

gatsby 2018.06.29 13:49  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 쫌 늦게 태어났으면 지금에 와서 유대인들 말고 무슬림들 학살했겠지
민하 2018.06.29 01:30  
아 진짜 혐오한다
뭔가를 이렇게 혐오해본적이 처음이다
진짜 민주당 새끼들아 제발 난민 받지마라
원희룡도 진짜 하..정말 싫다

럭키포인트 314 개이득

해티 2018.06.29 01:33  
저새끼들은 자기민족 자기종교 아니면 사람으로 안봄

럭키포인트 487 개이득

Firebat 2018.06.29 01:40  
우리학교에 이슬람 애들 교환학생 왔을 때
기숙사에서 존나 시끄럽게 노느라 위아래 3층까지 잠 다깸
그리고 특유의 이슬람 냄새부터 시작해서 같이 생활하면 여간 골치 아픈게 아님
그게 배울거 다 배운 대학생의 교양수준

럭키포인트 93 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 07:54  
이런글 읽으면 무슬림 왜 들여오려는지 이해가 안되네
문슬람이라 그러냐

럭키포인트 488 개이득

18색크 2018.06.29 08:40  
??? : 참 재미있는 이슈네요

럭키포인트 1 개이득

I한지민I 2018.06.29 08:57  
스벌 무서버라

럭키포인트 81 개이득

개집이이이 2018.06.29 08:58  
안된다....

럭키포인트 456 개이득

Anonymous 2018.06.29 09:28  
호주에 잠시 살았었고, 쉐어하우스도 운영했었고, 다양한 인종을 만나봤습니다.
예멘 난민 수용에도 반대하는 입장입니다.
개인적인 생각이지만 위에 글의 경우는 무슬림이라서가 아니라 어느 국가든 충분히 가능하다고 봅니다.
대부분은 예의를 지키겠지만 개인적인 생각으론 지금까지 만나본 여러 국가의 사람들 중에선 중국이 가장 심했구요.
위에 글은 무슬림의 안좋은 이미지 + 본인이 당했던 민폐 + 주위에서 들은 이야기를 가지고 얘기한거같네요.
난민 수용 반대합니다 반대해야죠.
다만 위에 글 내용의 대부분인 정말 큰 문제 외에 예의적인 문제를 가지고 말하자면
우리나라에서도 추방되어야 할 우리나라 국민들도 충분히 많죠.
일부다처제, 아내 1명당 4~5명의 애를 낳는거 그것은 그들의 문화입니다.
우리나라에서 아내가 10명의 애를 낳으면 그게 문제인가요?
무슬림 난민 수용에 반대하는 가장 큰 이유는 그만큼 애를 많이 낳기 때문에
그 지역에 무슬림 인구가 순식간에 늘어나죠. 그리고 이렇게 될 경우 몇몇 조선족들이 많은 지역처럼
그 지역을 자기의 나라인것마냥 행동하기 시작하죠. 그 지역은 무슬림들 것이니 사실상 살고 있는 나라의 법을 무시하죠.
이게 가장 큰 문제 중에 하나라고 봅니다.
그리고 두 번째는 타하루시 문화죠. 사실 타하루시도 왜곡된 표현이라고 하네요.
하지만 우리에게는 그들의 집단 강간이 타하루시로 알려졌으니 이걸로 표현할께요.
쾰른 사건이나 다른 곳에서 발생한 집단 강간사건 정말 문제입니다.
사실상 인구가 늘어나지 않는다면 그들은 조용히 지낼겁니다. 소수이기때문이죠.
하지만 첫 번째 문제로 말했듯이 인구가 늘어나고 그들이 지역을 점령한다면 그 곳에서는 충분히 일어날 수 있는 문제죠.
그들의 나라에서 이런 일들이 일어나는 것은 상관없습니다. 그들의 문화니깐요.
하지만 우리나라에서 이런 일들이 일어나고 그들이 아무렇지 않게 남의 나라에서 법을 무시한채 행동하는게 문제가 되어서
예멘 난민 수용을 반대하는 입장입니다.

긴 글을 쓰게 된 이유는, 반대하는 입장은 좋지만 내용이 정말 중요한 부분은 그냥 인터넷에 떠도는거 긁어다 쓴거같고,
나머진 글쓴이가 당했던 민폐때문에 빡쳐서 쓴 느낌이네요. 그들의 뇌가 다른 세계인들과 다른 구조라고 하는것도
그들의 입장에선 그게 맞는거니깐 행동하는거겠죠. 하지만 위에 말했듯이 본인들의 행동은 타지역에서도 합당하다고 생각하고
행동하는게 문제죠. 로마에 가면 로마법을 따라야죠.

타인에게 개념없다고 할 때, 타인이 정말 행동이 잘못되어서 그런걸수도 있습니다. 하지만 타인에 입장에서 생각해보면
그 사람은 그게 맞다고 생각하고 살아왔기때문에 뭐가 문제인지를 모르는걸수도 있습니다. 그럴 경우 그 문제에 대해 얘기를 하고
타인이 그걸 인지한다면 문제가 되지 않겠죠.
하지만 무슬림은 그렇지 않은게 대부분입니다. 무슬림은 받아들여서 안됩니다.

길어서 안읽으시는 분들도 계시겠지만 읽으신 분들은 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

럭키포인트 258 개이득

어릿광대 2018.06.29 10:27  
[@Anonymous] 로마에 가면 로마법을 따라야 한다
이게 핵심인데 현재 자칭 난민들에겐 그런 마인드가 전혀 없어보임

럭키포인트 158 개이득

Anonymous 2018.06.29 10:31  
[@어릿광대] 맞음. 소수였을땐 깨갱거리다가 다수가 되고 그 지역을 점령하면
자기 나라인것마냥 무슬림법만 따지기 시작함. 그게 가장 큰 문제..

럭키포인트 34 개이득

네임리스 2018.06.29 09:40  
후...헬조선에서 어느민족이 더 진상인지 대결 해봐야....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

리만 2018.06.29 09:46  
극혐이네

럭키포인트 257 개이득

jamam 2018.06.29 14:57  
ㅋㅋㅋ국민이떠들어봐야 이미 받아주기로 정한거같음ㅋㅋㅋㅋ 지좆대로하라해라

럭키포인트 262 개이득

다스베이더 2018.06.29 16:03  
나라꼴 잘 돌아간다 시발

럭키포인트 169 개이득

제목