홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머라는거야  
[@경화동하이에나] 꼭 사회에서 대우 못받는애들이 군대서 따시키고 권력휘두름
아무리 폐급 후임이라도 면회오거나 휴가가면 전투복 다림질 깔끔하게 해주고 그 부모님이 사주신 음식은 잘먹고 감사하다고 전해드리라고 말해주는데
너랑 니 부대만 그따위짓 했나보다
BEST 2 쿡돌이  
선임들이 생리를 했나
머이리 예민하냐
BEST 3 이중구  
나였음 가서 120도 폴더 인사하고 후임과 그 부모님 극진히 모시며 닭다리 4개 뜯을 생각에 오르가즘 느끼며 설렌다
28 Comments
쿡돌이 2019.10.08 12:44  
선임들이 생리를 했나
머이리 예민하냐

럭키포인트 4,418 개이득

Wendy 2019.10.08 12:45  
글만봐도속상하네ㅠㅠ

럭키포인트 4,997 개이득

NoEating 2019.10.08 12:50  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,124 개이득

Synchronize 2019.10.08 12:57  
피자나라 치킨공주 오늘 다죽었어!

럭키포인트 4,341 개이득

쓰래빠 2019.10.08 12:57  
동기내무실 이전 군대는 별 잣같은 걸로 다 지랄했음ㅠㅠ

럭키포인트 4,251 개이득

이중구 2019.10.08 12:57  
나였음 가서 120도 폴더 인사하고 후임과 그 부모님 극진히 모시며 닭다리 4개 뜯을 생각에 오르가즘 느끼며 설렌다

럭키포인트 2,052 개이득

한대칠거다 2019.10.08 13:04  
원래 싫어하는 사람이었으면 저런 반응 나올수도 있을듯

럭키포인트 2,940 개이득

날강두 2019.10.08 13:05  
근데 치킨 10마리에 피자 10판이면 저날 하루만큼은 저 이병이 선임아니냐?
명령내릴수도있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

애플 2019.10.08 13:06  
어이구 업으러 나가야지 븅신들

럭키포인트 4,787 개이득

mamba 2019.10.08 13:12  
지들 먹이겠다고 많이도 샀는데 좀 들어 주는게 어때서
선임이라는 놈이 애초에 쓰레기네

럭키포인트 3,056 개이득

경화동하이에나 2019.10.08 13:37  
평소에 뺀질거리고 개폐급짓하면 충분히 저런 반응나옴..ㅋㅋ A급이었으면 도와달란말안하고 지가 꾸역꾸역들고감 그럼 선임들이 그거 보고 좋아하면서 도와줌 우리부대만 그랬나..

럭키포인트 4,659 개이득

애밸밸밸라 2019.10.08 13:42  
[@경화동하이에나] 욕한거 너냐?

럭키포인트 952 개이득

경화동하이에나 2019.10.08 14:07  
[@애밸밸밸라] 난 착한선임이었는데;; 내선임들이 그랬다고;;ㅋㅋ
안생경민 2019.10.08 13:48  
[@경화동하이에나] 뭘 충분히 저런 반응이 나와 아주 미쳐 돌아가네

럭키포인트 2,003 개이득

머라는거야 2019.10.08 14:03  
[@경화동하이에나] 꼭 사회에서 대우 못받는애들이 군대서 따시키고 권력휘두름
아무리 폐급 후임이라도 면회오거나 휴가가면 전투복 다림질 깔끔하게 해주고 그 부모님이 사주신 음식은 잘먹고 감사하다고 전해드리라고 말해주는데
너랑 니 부대만 그따위짓 했나보다

럭키포인트 4,260 개이득

경화동하이에나 2019.10.08 14:10  
[@머라는거야] 말 이상하게하시네;;ㅋㅋ평소에 어떻게 하는지에따라 선임들의 반응이 다르다는말인데ㅋㅋ 이 글 상황에서 욕먹는게 당연하다는뜻이 아니라;;ㅋㅋ 흥분하지마소
머라는거야 2019.10.08 14:28  
[@경화동하이에나] 어떻게 하느냐에 따라서가 아니라 폐급이라도 피자치킨을 10개씩 사오는걸 부모님이 사주지 누가사줌?
당연히 우리생각해서 많이 사서 혼자 못들겠다하면 나가서 같이 들고와야지
난 딴소리 하는게아니고 어떻게 하는지에 따라 반응이 다르다는 그걸 지적하고있는데ㅋㅋ
개왕넷 2019.10.08 17:22  
[@경화동하이에나] 평소에 어떻게 하는지에  따라 다른게 잘못된거라고 그것도 적당히 달라야지 쌍욕했다는데 여기서 그딴소리하니까 사람들이 반발하는거지

럭키포인트 3,437 개이득

기파 2019.10.08 17:51  
[@개왕넷] 여러 의견이 있는거지..
화가 많네?

럭키포인트 4,107 개이득

개집욍 2019.10.08 18:02  
[@머라는거야] ㅇㅈ 우리부대도 개폐급 고문관후임이라도 첫 면회나 첫 외박 신병휴가 갈때는 선임들이 옷 각잡아주고 전투화 닦아주고 그랬는데

럭키포인트 3,554 개이득

쫌새이 2019.10.08 16:15  
선임 편드는 사람 = 비정상
속상해하는사람 = 정상
아무리 평소 폐급이라 하더라도 부모님 연관되어있는 문제는 건드리질 말아야지

럭키포인트 686 개이득

기파 2019.10.08 17:53  
[@쫌새이] 속상한 상황인데 그럴수도 있겠다 싶어요
부모님 옆에 계신거 알았으면 안그러지 않았을까 하는 생각도 들고요
난개집형들과는달라 2019.10.08 18:24  
[@기파] 이건 부모님이 있고없고 문제가 아니라 부모님이 사다주신 음식이 많아서 같이 들자는데 쌍욕하는거 자체가 있을수 없는 일이라고요
와 진심 이런사람들이 있구나ㄷㄷ

럭키포인트 4,123 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.08 18:47  
[@기파] 부모님 옆에없었어도 정상아닌것 같은데요 그냥 그선임새끼가 도라이같은데 당사자세요?

럭키포인트 683 개이득

flavor 2019.10.08 17:22  
우린 저런거 사오는 사람 한번도 본적없는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,608 개이득

탐켄치 2019.10.08 17:36  
개폐급이엇어도 치킨피자 10개씩 사온다는데 쌍욕박아도 정상이라는사람들 정신상태가?..
당신들이 이미 뭣같은 군대체제에 찌들은듯

럭키포인트 670 개이득

한번더해요 2019.10.08 17:59  
[@탐켄치] ㄹㅇ 저 치킨피자를 후임이 사오냐 후임 부모님이 사오는건데
도대체 어떤 심정으로 저거 사가는거겠냐?
그정도 생각도 못하나 소시오패스새끼들

럭키포인트 2,318 개이득

에드워드링가 2019.10.08 22:27  
부대마다 다른가 우리부대는 외부 취식물 반입이 일절 안되서 행정반으로 전화해서 간부가 옆에있었던 상황이면 저렇게 행동 했을수도 있을텐데

럭키포인트 1,601 개이득

제목