홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'오늘자 불매운동' 타미야좌 근황

광명사람 7 5881 14 1

오늘 올라온 내용

의외의 일본 기업이라고 불매하자는 내용ㅋㅋㅋ

댓글로 누가 일침 날림

그러더나 갑자기 팀킬 드립 ㅋㅋㅋ

일본을 불매하는데 기존에 일본으로 돈 버는 건 욕하지 말자 ㅋㅋㅋ

7 Comments
웃기니 2019.07.14 22:03  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,082 개이득

모나미 2019.07.14 22:06  
abc가 쿠폰 자주 뿌려서 이용하게 되던데

럭키포인트 37,116 개이득

네이마르 2019.07.14 22:17  
팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

우엉재 2019.07.14 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,681 개이득

빠바로티 2019.07.14 22:33  
지도 못지킬꺼 남에게 지키라고 강요하는 애들이 제일 꼴뵈가싫다. 전형적인 내로남불

럭키포인트 4,510 개이득

트위터 2019.07.14 23:11  
앞에 쓰지말라는건 새로 사지 말라는 내용이고 뒤에 팀킬은 이미 사버린 일본차를 가지고 지랄말라는건데 이중적이라고 할 필요가 있나
 일본 불매와 동시에 집안에 이미 사놓은 일본과 관련된 모든걸 버리고 시작해야하는게 아니잖아

럭키포인트 33,642 개이득

광광 2019.07.15 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,733 개이득

제목