홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
김알지 2018.06.15 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭 한번 하네

럭키포인트 292 개이득

우씌 2018.06.15 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

엠봉엄서 2018.06.15 11:31  
무서웡

럭키포인트 32 개이득

REVIVAL 2018.06.15 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

콘샐 2018.06.15 11:33  
ㅋㅋㅋ개웃겼음 어제뉴스로보는데ㅋㅋ
치료끝나는데로 조사한다던데...

럭키포인트 362 개이득

오뚜기밥 2018.06.15 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

리온 2018.06.15 11:44  
안타깝다 쯧쯧 인과응보지

럭키포인트 75 개이득

빠바로티 2018.06.15 11:44  
븅신

럭키포인트 387 개이득

병재 2018.06.15 11:53  
얼마나 화가나길래 삽으로 저래

럭키포인트 184 개이득

이게뭐야 2018.06.15 12:04  
와 저차좋다 탑승자를 보호하네

럭키포인트 473 개이득

깅또깡 2018.06.15 12:14  
쌤통 후라이통 밥통

럭키포인트 173 개이득

히사시부시리네 2018.06.15 12:29  
걍 뒤지지 에휴
운전대만 잡으면 워리어되는 새끼들
진심 아스팔트 바닥에 꽂아버리고 싶다

럭키포인트 260 개이득

현빈 2018.06.15 12:38  
저 뷰웅신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

빵야 2018.06.15 12:46  
병신 등신 상또라이 ㅉㅉ

럭키포인트 26 개이득

aiwjd 2018.06.15 12:53  
지가 무슨 봉태규야?

럭키포인트 135 개이득

와당 2018.06.15 13:04  
오늘따라 기분이 좋네

럭키포인트 200 개이득

MARVEL 2018.06.15 13:32  
첫번째 문여는 사람이랑 옷이 다른데 다른사람 아님? 첨에 저렇게 맞은 사람이 열받아서 삽들고 뒤차한테 갔는데 눈 실명된거 아닌가?
시비건놈이 실명 당한거임?

럭키포인트 297 개이득

어리석었다 2018.06.15 14:00  
[@MARVEL] 옷이랑 신발 보면 다 동인인물인거 같은데
뒷차가 앞차땜에 빡쳐서 패다가 분이 안풀려서 자기 차에서 삽꺼내온거 같음

럭키포인트 79 개이득

MARVEL 2018.06.15 15:03  
[@어리석었다] 잘보면 처음은 긴팔인데 두번째 세번째는 반팔이자나? 뭐임?
어리석었다 2018.06.15 19:36  
[@MARVEL] 어 그러네
근데 행동보면 두사람은 아닌거 같은데
프란디 2018.06.15 22:55  
[@MARVEL] 빡쳐서 겉에 입은거 벗은듯

럭키포인트 256 개이득

라이안 2018.06.15 14:17  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.15 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

행복이글스 2018.06.15 14:59  
병신

럭키포인트 81 개이득

맥짱 2018.06.15 15:12  
그냥 뒤졌으면 좋겠다...좋은 사회가 되도록

럭키포인트 496 개이득

웅휄휄 2018.06.15 16:02  
존나 븅신

럭키포인트 111 개이득

배영 2018.06.15 16:13  
솔직히 존나꼬시다

럭키포인트 104 개이득

드센 2018.06.15 16:32  
진짜다뒤져야지저런새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 174 개이득

카스 2018.06.15 18:37  
크레모아?

럭키포인트 193 개이득

조이 2018.06.16 01:32  
앞으로 트렁크에 야구방망이 골프채 삽 등을 휴대하며 저런짓을 할 예정인놈들은 보안경을 챙겨다닐듯

럭키포인트 309 개이득

주사위6 2018.06.16 13:05  
열받는다고 맨손으로 거울이나 창문 주먹으로 치지 마라. 응급실에 그런 환자 꽤 오는데 유리 조각 미리단위로 된 거 빼내야 돼서 수술로 다 긁어낸다. 그리고 거의 평생 이전보다 불편한 정도의 장애 갖는다. 이건 뭐 모든 수술이 그렇지만

럭키포인트 208 개이득

제목