홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
시펄 김지영년
24 Comments
유부녀다이스키 2021.05.01 13:44  

럭키포인트 25,966 개이득

강인경 2021.05.01 13:45  
시펄 김지영년

럭키포인트 15,432 개이득

녁녁녁 2021.05.01 18:40  
[@강인경] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ뜬금없누 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,870 개이득

지정타 2021.05.01 13:45  
뻔뻔

럭키포인트 10,917 개이득

개붕 2021.05.01 13:49  
개샹년엔딩 드라마 ㅋㅋ
재밌는데 샹년엔딩 나서 빡침

럭키포인트 10,474 개이득

눈팅좌 2021.05.01 13:52  
저때는 그냥 그런갑다 했는데  지금은 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

고츄장 2021.05.01 14:31  
혐짤 제목 표시 좀 제발..

럭키포인트 4,140 개이득

질퍽 2021.05.01 15:59  
정신병아니냐 저장도면

럭키포인트 24,429 개이득

워린이버핀이 2021.05.01 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고수같다 공격을 그대로 다시 반사시키네

럭키포인트 15,845 개이득

안녕하세염 2021.05.01 16:35  
글 들어와서 첫사진 보자마자 글작성자의 의도가 정확히 보여서 화가나네? ㅋㅋ

럭키포인트 17,378 개이득

꽐라센도 2021.05.04 10:48  
[@안녕하세염] 왜 화가 남?

럭키포인트 17,784 개이득

안녕하세염 2021.05.04 12:25  
[@꽐라센도] 걍 글제목이 명장면 나올걸 기대했음 ㅋㅋ
나름 명장면 이긴 한데

럭키포인트 14,215 개이득

고이즈미 2021.05.01 17:03  
ㅋㅋ 드런년

럭키포인트 7,189 개이득

깡뀽 2021.05.01 17:54  
전여친이 진짜 딱이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안하고 남자랑 술처먹고 연락안되서 개지랄하니까 몸함부로 굴리고 다니는년 취급하냐고ㅋ
저거 보니까 또 ptsd오네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,713 개이득

마이클캐릭 2021.05.01 19:54  
개패고싶다

럭키포인트 24,659 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.02 05:44  
근데 진짜 뭐햇음 전날에?

럭키포인트 11,039 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 09:19  
[@호놀룰루가이드] 술 만취해서 전남친이랑 같이 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 보면 진짜 발암걸려 죽을수도있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

느바 2021.05.04 10:03  
[@용랑제십봉] 잠만 잔거?

럭키포인트 21,683 개이득

용랑제십봉 2021.05.04 10:07  
[@느바] 모르지ㅋㅋ
근데 아침에 일어나보니 한침대에서 팔베게하고 속옷만 입고 있었음ㅋ
침대에서 눈 뜨기 바로 전 장면은 물에 젖은 정유미 수건으로 닦아주다가 아련하게 눈 마주치는 장면이었음.
상상에 맡겨야하는 부분이라 더 몰입감 미침ㅅㅂㅋㅋ
느바 2021.05.04 10:18  
[@용랑제십봉] ??????????????????????????? ㅇ연출 미쳤네 개붕이라서 PTSD는 없지만 당하면 ㄹㅇ 기분 나쁠듯
색스왕 2021.05.04 09:28  
태극권 초고수

럭키포인트 14,894 개이득

노지선 2021.05.04 13:04  
저 남자는 잘 거른거지
진짜 작가 어떤 새기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,195 개이득

뮤아 2021.05.04 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,271 개이득

제목