홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김창렬 도시락 시즌 2 이름

광명사람 21 2752 11 1

고급형 가격 1만원인 건 다들 알테고...

이름이 '창열한 도시락' ㅋㅋㅋㅋ

정면돌파 싸나이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 아직 확정 안 했는데 3천~5천원 정도 될 거라고 함.

Best Comment

BEST 1 애플  
응 페미 안먹어
BEST 2 우씌  
이미 페미에서 글러먹음
BEST 3 네임리스  
응 불매
21 Comments
애플 2018.07.19 18:05  
응 페미 안먹어

럭키포인트 200 개이득

맛사냥꾼 2018.07.19 18:06  
의미를 잊지 않았으면 좋겠다

럭키포인트 227 개이득

우씌 2018.07.19 18:10  
이미 페미에서 글러먹음

럭키포인트 256 개이득

번저강 2018.07.19 18:12  
백종원 이길 수 있겠나

럭키포인트 278 개이득

네임리스 2018.07.19 18:15  
응 불매

럭키포인트 331 개이득

JJHH 2018.07.19 18:25  
응 페미도시락 안먹어

럭키포인트 6 개이득

햇반 2018.07.19 18:26  
도시락시장 거의 포화수준인데 납품이 되나

럭키포인트 375 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.19 18:26  
고추에 마개 찬 새끼들만 먹어야 하나 시발

럭키포인트 76 개이득

예뻐유 2018.07.19 18:42  
창렬이형.,..너무....고를줄 모르는거 같아,,,

럭키포인트 156 개이득

SupleX 2018.07.19 18:46  
손잡아도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트코인노린거면 뭐 그러려니한다

럭키포인트 207 개이득

오수형 2018.07.19 18:55  
여영하다.

럭키포인트 15 개이득

오백원 2018.07.19 18:56  
저 도시락 그분들을 위해서 양이 푸짐한거 아닐까??

럭키포인트 342 개이득

호나우도 2018.07.19 18:58  
맷돼지 특식이네

럭키포인트 23 개이득

고민 2018.07.19 19:03  
펨창렬도시락

럭키포인트 150 개이득

권민성 2018.07.19 19:29  
저 가격이면 먹을만한데 ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

1일4딸러 2018.07.19 19:36  
손 잡을 사람이 없어서 저런 미친년이랑 손잡네

럭키포인트 270 개이득

뒷산 2018.07.19 23:12  
창렬이형 사람도 안알아보고 사업 같이하나?

럭키포인트 1 개이득

sksmsdi112 2018.07.19 23:31  
ㅋㅋㅋㅋ시작도 전에 ㅋㅋㅋ 아니면 쿵쾅이들 타깃으로 하는걸수도 ㅋ

럭키포인트 117 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.19 23:40  
다른회사랑 비슷한 가격 3~5천원때 해가지고 이슈화 시키고 마케팅으로 승부 보겠다?
맛없으면 진짜 창렬된다
차라리 가격을 4천원이던 3천원이던 고정시키고 차별화를 해라
딱봐도 망할꺼같구만...

럭키포인트 106 개이득

꾸찌남 2018.07.20 01:14  
왼쪽 남자야 여자야?

럭키포인트 245 개이득

임파서블 2018.07.20 04:46  
저스트 펨창렬

럭키포인트 260 개이득

제목