홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Simpson  
부러운것도 부러운건데 솔직히 틀린말 하나없는데 ㅋㅋㅋ

예정화 허세 심한거 다 아는거라
29 Comments
뭉치 2018.07.07 12:13  
부러워서 저러는거

럭키포인트 262 개이득

베지터v 2018.07.07 13:16  
[@뭉치] 아냐.. 잰 좀 (좋게 말해도)심해...

그래서 말이 많았던거고

럭키포인트 497 개이득

뭉치 2018.07.07 13:30  
[@베지터v] 허언증 심한거 알지만 X국X 가 저랬으면 물고빨고 했을걸
그냥 예쁜애가 저러니까 아니꼽고 부러워서 저러는거야
dnqn 2018.07.07 16:53  
[@뭉치] 근데 사람이 매사 진실만 얘기할 순 없겠지만 최소한의 진정성은 갖춰야되지 않겠냐.

럭키포인트 476 개이득

동동동222 2018.07.07 15:36  
[@뭉치] 페미사건 이전엔 저댓글 재밌었는데 지금보니까 댓글단련도 ㅁㄱ스럽고 보적보네

럭키포인트 428 개이득

¹8³#203 2018.07.07 12:16  
마동석 형 쟤네들 혼내줘

럭키포인트 485 개이득

도날드 2018.07.07 12:17  
예쁘고 몸매가 좋으니까.

럭키포인트 180 개이득

몬스타 2018.07.07 12:17  
ㅋㅋㅋㅋ 뼈때리지 마라 애 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

MomotaniErika 2018.07.07 12:22  
일단 x스하고 헤어져

럭키포인트 477 개이득

물파스 2018.07.07 12:24  
예전화보다 저렇게 열심히 열폭하는게 더 안쓰럽다

럭키포인트 63 개이득

개집이이이 2018.07.07 12:30  
근데 속이 다 보일정도로 싸이월드식으로 글쓴건 사실임ㅋㅋㅋㅋ예정화 예전 글들이나 지금도 오글거리는거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

Simpson 2018.07.07 12:34  
부러운것도 부러운건데 솔직히 틀린말 하나없는데 ㅋㅋㅋ

예정화 허세 심한거 다 아는거라

럭키포인트 136 개이득

나신교주 2018.07.07 12:39  
꼴보기 싫으면 안보면 되는거지 굳이 저렇게 따라다니면서 악플 쓰는게 웃김
난 소시 싫어해서 아예 댓글 안씀..
이게 정상아님?

럭키포인트 174 개이득

개드립 2018.07.07 12:39  
예정화씨는 그냥 가만히 계셔도 이쁜거 다들 아는데
왜 저랬을까... 순수하게 궁금하네 정신의학과 등판해주세요

럭키포인트 98 개이득

LACOSTE 2018.07.07 12:43  
예정화 저렇게 한거 컨셉일까
아님 실제모습일까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

chocoluv 2018.07.07 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

개짋왕 2018.07.07 12:44  
마지막은 좀....안되겠다 마동석 불러와

럭키포인트 130 개이득

우씌 2018.07.07 12:52  
그래도 이쁜 거는 인정하는 일진이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

예슬로우 2018.07.07 13:28  
그냥 대놓고 자랑을 하든가 티나안나게 하든가 다 눈에보이는데 왜그러고살지

럭키포인트 459 개이득

어리석었다 2018.07.07 14:22  
사진마다 얼굴이 달라짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

신애 2018.07.07 14:31  
틀린말 없고 허세심한거 을아서 그냥 재미지네 ㅋ

럭키포인트 224 개이득

칸타타 2018.07.07 15:12  
근데 이쁘고 몸매 좋은건 팩트임 ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

개굴 2018.07.07 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 꼴보기 싫은 유형이긴한데 남자야 이쁘면 좋으니깐...근데 팩폭 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

웃김 2018.07.07 16:26  
모르겠고 이쁨

럭키포인트 174 개이득

인조인간18호 2018.07.07 18:29  
이쁨

럭키포인트 127 개이득

오태식이 2018.07.07 19:06  
허세가 좀 심해서 동생도 디스하더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

거병이 2018.07.07 21:06  
저 정도면 정신병인데...친구가 있으면 말려줘야하는데..그래도 소용없지만,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 158 개이득

답변달지마 2018.07.08 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,705 개이득

제목