홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
포도대장 2019.05.24 17:57  
이게 나라냐?대통령 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

ㅗㅜㅑ 2019.05.24 20:21  
[@포도대장] 대깨문 통한의 비추

럭키포인트 7,837 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 00:34  
[@포도대장] 부르지마 ㅅㅂ 짜장면 안먹고 싶냐는 개소리나 할테니까
상의만입은곰돌이푸 2019.05.24 17:57  
오늘 이시간에도

이런 일들이 일어나는거

너무도 안타깝다

럭키포인트 8,494 개이득

NoEating 2019.05.24 17:58  
2000억 보냄 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

구해줘 2019.05.24 17:59  
군병원하고 간부는 믿고걸러야한다

럭키포인트 1,685 개이득

므느으르 2019.05.24 17:59  
저런 군의관을 면허 박탈시켜야하는데

럭키포인트 5,903 개이득

크리넥스 2019.05.24 18:01  
역시는 군대는 안갈수 있으면 안가는게 최고인가...

럭키포인트 7,714 개이득

트리와크로스 2019.05.24 18:04  
저새끼들이 제대해서 우리 돌보는 의사짓하고있음 ㅅㅂ

럭키포인트 8,017 개이득

비쥬레이 2019.05.24 18:10  
나도 군대있을때 결핵땜에 폐가 맛탱이가 갔지..

럭키포인트 8,056 개이득

장귤 2019.05.24 18:15  
누가 이거 청와대 청원좀 ㅠㅠ

럭키포인트 3,558 개이득

깐깐징어 2019.05.24 18:31  
이게 사실이면 일단 공론화 시키는게 최선일듯.. 하여간 군의관 10새들

럭키포인트 5,154 개이득

소갈비살 2019.05.24 18:36  
정말 이게 나라냐? 나참..
부대 바이 부대긴 하지만 내가 나왔던 공군 부대는 진짜 아픈거에 관해선 부대장부터 간부들 전부 다 확실하게 해줬는데..

럭키포인트 3,210 개이득

살아있다는것은 2019.05.24 18:49  
내친구 군대에서 손짤리고 옴 ㅅㅂ 뭐 보상은 어떻게 받았는지는 모르겠는데 ㅈㄴ ㅈ같을듯

럭키포인트 8,556 개이득

Helldiver 2019.05.24 18:56  
하여간에 민간병원에서 수술가능하면 절대 군병원에서 수술하면 안됨

럭키포인트 399 개이득

광광 2019.05.24 19:00  
이게 군인에 대한 취급이다

럭키포인트 2,169 개이득

늘새롭게 2019.05.24 19:06  
난 군대에서 허리 다쳤다가 치료 제대로 못받아서 디스크 왔다.
 대충 주사만 놔주더니...ㅜ

럭키포인트 5,976 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.24 19:10  
군대에서 다치면 느그아들 ㅅㅂ색기들

럭키포인트 3,305 개이득

웨이드윌슨 2019.05.24 19:17  
진짜 아무리 봐도 우리나라는 짱깨 욕할게 못되는거 같아

럭키포인트 9,281 개이득

몽키D피카츄 2019.05.24 20:19  
하 시발 진짜...

럭키포인트 6,644 개이득

사료 2019.05.24 20:46  
하 ㅅㅂ 겁나 열받네 ㅡㅡ

럭키포인트 6,914 개이득

유튭X젠군 2019.05.24 20:50  
군의관들 어떻게 뽑히는겨? 지들이 알아서 옷 벗길

럭키포인트 1,317 개이득

이루다 2019.05.24 22:49  
와 나도 군대 있을때 무릎 수술해야 된대서 안한다고 하고
나중에 내 휴가 써서 나가서 한다니까 계속 수술빨리 해야된다고 했던 군의관 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 민간병원갔을때 수술안해도된다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 수술하면 나중에 전역하고 의사될때 좋은점 있나봄 억지로 막 시키려는거보니

럭키포인트 3,264 개이득

삥땅 2019.05.25 00:14  
[@이루다] 네 무릎으로 연습함

럭키포인트 6,376 개이득

제목