홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GS포스터 보다가 알게된 점

무농약사이다 9 7803 34 1

저 포스터 중 월계수 부분이 메갈리아 로고에서 따왔다며

근데 이걸 최근에 어디서 많이 봤다 했는데

아 남성인권은 쌩까고 여성인권만 챙기겠다던 그 곳 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
저 맨 위 포스터는 월계수도 문제이고

무(무궁화)

라고 심어놓은 게 문제인 것임.
호국보훈에 비둘기나 새를 쓰진 않음.
BEST 2 개그지팝소  
[@SSala] 광고쪽 메갈점령
BEST 3 미니마니모  
[@SSala] ㅈ댔다는거지^^
9 Comments
SSala 2021.05.03 13:34  
갑자기 이런자료가 왜이렇게 많아? 무슨일인지 설명해줄사람

럭키포인트 29,521 개이득

미니마니모 2021.05.03 13:44  
[@SSala] ㅈ댔다는거지^^

럭키포인트 29,577 개이득

개그지팝소 2021.05.03 13:47  
[@SSala] 광고쪽 메갈점령

럭키포인트 3,403 개이득

댓글들무섭다 2021.05.03 14:11  
저 맨 위 포스터는 월계수도 문제이고

무(무궁화)

라고 심어놓은 게 문제인 것임.
호국보훈에 비둘기나 새를 쓰진 않음.

럭키포인트 29,958 개이득

마지노 2021.05.03 14:35  
[@댓글들무섭다] ㄹㅇ 군무새에서 개노답 메갈쿵쾅이 인증이지 뭐

럭키포인트 4,954 개이득

elohssa 2021.05.03 14:26  
첫번째 짤 월계수 말고도
진심 고맙[군]
[무]궁화 그림
뜬금없이 [새]그림
합치면 군무새 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,460 개이득

Destiny 2021.05.03 15:17  
진짜 역겹네 시발

럭키포인트 5,857 개이득

노지선 2021.05.03 20:34