홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
뿌잉삐용 2018.07.10 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴새기가 고수라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 네이처셀에 3년존버해서 1억범

럭키포인트 362 개이득

햇반 2018.07.10 17:03  
가치가자 한강

럭키포인트 82 개이득

스톰트루퍼 2018.07.10 17:46  
같이투자!!!

럭키포인트 9 개이득

어너도 2018.07.10 17:49  
꽉잡아!!

럭키포인트 194 개이득

꽐라센도 2018.07.10 17:51  
좋은 기업을 선택했다면 하락장은 오히려 매수의 기회지

럭키포인트 19 개이득

가즈아아앗 2018.07.10 18:55  
[@꽐라센도] 폭락의 끝을 잡아라

럭키포인트 296 개이득

werw 2018.07.23 06:31  
[@꽐라센도] 음.. 매수의 기회 언제가지 떨어질지 모르지않나?
원래 좋은 기업을 선택하려면 그런거 말고  이슈터질때 사는거아님?
하락장에 사면 얼마나 더 떨어질지 몰라서.

럭키포인트 134 개이득

정동민 2018.07.23 12:20  
[@werw] 분할매수 + 존버

럭키포인트 327 개이득

얼어죽을 2018.07.10 17:53  
수밖애

럭키포인트 406 개이득

첫느낌 2018.07.10 18:02  
무협지 추천도 해줘야지ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

네임리스 2018.07.10 18:47  
ㅋㅋㅋ존버 밖에 없나??ㅋ

럭키포인트 463 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.10 21:31  
[@네임리스] 물타기.

럭키포인트 244 개이득

두려움과떨림 2018.07.10 23:54  
주식하는 개미다..
애초에 저렇게 물리는 놈들은 솔직히 물려야한다. 전재산잃어봐야하고

왜냐면 공부나 기초 지식 시황 전혀 확인하지 않는다. 노력없이 일확천금만 주어먹을려는 새끼들이다..
난 그래서 저런사람들은 그냥 망했으면 좋겠다..
참 안타깝기도 하지만

공부하고 검색하고 노력하는 개미도 가 저런 일확천금노리고 달려드는 개미랑 같은 수익을 낸다면 누가 공부를 하겠는가..

사실 공부좀 한 개미들은 저런식의 존버 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손절한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

옹데기리기리 2018.07.23 06:06  
[@두려움과떨림] 난 코인이나 투자하는 애들이 항상
워렌버핏 "10년이상을 볼 것 아니면 10분도 그 주식을 갖고있지 말아라."
이 말 가지고 아무데나 돈 넣어놓고 10년 정도 버티면 돈을 벌수 있다고 착각하던데

워렌버핏의 속뜻은 10년이상을 투자할 만한 기업을 찾으라는 소린데
개미들은 그저 돈 암데나 넣어놓고 저 말로 행복회로 돌리는중
특히 코인충들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

상한가로갑시다 2018.07.23 09:55  
[@두려움과떨림] 때에 따라 다르겠죠..?

럭키포인트 115 개이득

두려움과떨림 2018.07.23 09:56  
[@상한가로갑시다] 박스권매집이여도 사실 손절했다 다시잡는게 난 조금더 낫다고 봄. 존버는 상당히 위험한 매매 습관임..

럭키포인트 310 개이득

계란프라이머리 2018.07.11 00:46  
님들 삼성전자가 오를까요? 이번년말까지 버텨볼라는데 너무 참기 힘들어요

럭키포인트 251 개이득

계란프라이머리 2018.07.11 00:47  
[@계란프라이머리] 추가매수 할까도 고민중인데
정동민 2018.07.23 12:23  
[@계란프라이머리] 국민연금 스튜어드십 코드 도입으로 경영권 참여 가능해지면 배당수익률하고 배당성향 제일 먼저 조정할 곳이 삼성전자. 넣어놔도 나쁘지 않다고 생각합니다 물론 뇌피셜 ㅎㅎ
식빵색이 2018.07.15 15:55  
가즈아 쫌

럭키포인트 1,550 개이득

맥짱 2018.07.23 10:42  
존버...

럭키포인트 459 개이득

제목