홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

소희 21 12683 29 6

프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

IMG_20180728_053903.jpg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

사쿠라 : 치타선생님이 정말 걸크러쉬하고 멋진이미지에 제일 근접한 분이기때문에

나는 치타선생님이다 생각하고 무대에 올라갔어요

C76E28C5-6084-452F-81EF-503FA0A847F1.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

3F77D139-29AC-43F4-9FF1-79BAB73EAB05.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

2AC4405B-7B9B-4AC7-BC82-2D195624CCCD.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

걸크러쉬 치타쌤을 보자마자 롤모델이생긴 사쿠라

KakaoTalk_20180728_021212047.jpg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

나는 치타선생님이다 나는 치타선생님이다..

결과

BF7FFC1A-D986-4501-962E-33D33E015CA2.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

45DD4EF4-950C-4014-977E-5D4259B59222.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

D9F02178-693C-413D-8D8C-6D0EFA5FA47D.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

25217461-FF07-4F34-8FE8-675B78C186EE.jpeg 프듀48 ) 치타선생님을 동경한 사쿠라

치타선생님을 동경한 사쿠라

21 Comments
우씌 2018.07.28 23:18  
졸귀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

루랑단 2018.07.28 23:19  
넘모이ㅃ 자나

럭키포인트 25 개이득

닉네임 2018.07.28 23:25  
사쿠라여?

럭키포인트 134 개이득

바나나조아 2018.07.28 23:28  
실력이 근데 넘구데기,,,

럭키포인트 277 개이득

열한대치겠다 2018.07.28 23:31  
뻣뻣해 보임

럭키포인트 280 개이득

권민성 2018.07.29 12:29  
짤보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

칸타타 2018.07.29 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 139 개이득

호우주의보 2018.07.29 12:59  
커엽

럭키포인트 2,152 개이득

Madbum 2018.07.29 13:06  
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

트위터 2018.07.29 14:38  
치타..치..타...찐따ㅠㅠ

럭키포인트 2,869 개이득

부부닥부부닥 2018.07.29 15:32  
ㅋㅋㅋ데뷔하자 사쿠라짱

럭키포인트 1,448 개이득

기린기린 2018.07.29 16:04  
ㅋㅋㅋㅋ약간하니얼굴느낌도잇네여

럭키포인트 3,766 개이득

인조인간18호 2018.07.29 16:06  
이뽀

럭키포인트 1,892 개이득

프로와드러 2018.07.29 16:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,067 개이득

멀봐여 2018.07.29 17:00  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

트로피까나 2018.07.29 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

비안코네리 2018.07.29 18:13  
딱 새끼치타 느낌이네ㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

이모티콘 2018.07.29 18:40  

럭키포인트 2,992 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:32  
음....

럭키포인트 1,154 개이득

지방군 2018.07.29 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

마리오보이 2018.07.30 09:41  
일등 욕심이 엄청난데 실력부족으로 조금씩 밀려나고 있는 중...
그래서 멘탈이 불안불안.

럭키포인트 409 개이득

제목