홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
정직 2018.07.28 01:46  
버팔로때문에 김치녀가 생기고 페미도 생긴거지
쟤들은 아무리 보빨해도 여자들은 자기한테 관심 없는걸 알텐데도 꾸역꾸역 하는것보면 대단하다고 느낌

럭키포인트 300 개이득

에일리 2018.07.28 02:37  
[@정직] 버팔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

코로코로 2018.07.28 01:48  
그정도로 궁하냐 나처럼 포기해라!

럭키포인트 312 개이득

1일4딸러 2018.07.28 01:49  
나는...나무다...나무다...

럭키포인트 499 개이득

고슴도치 2018.07.28 01:52  
블랙말랑카우.....

럭키포인트 7 개이득

잉여 2018.07.28 01:53  
20대는 절대 아님

럭키포인트 105 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.28 01:56  
예전에 엠봉에 극딜댓글러로 백정  이란사람 있었는데 섭외하고 싶다 시발 버팔로 새키들

럭키포인트 22 개이득

김영하 2018.07.28 02:07  
불멸황노계 불러오자..

럭키포인트 15 개이득

발정난수캐 2018.07.28 02:12  
여왕님 찾는 개앂노예 마조히스트

럭키포인트 269 개이득

개드립 2018.07.28 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김 저런애들보면
쟤네가 뭘 원하고 저ㅈㄹ하는지 다 아니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

포돌이 2018.07.28 02:52  
으..읍..읍읍..

럭키포인트 130 개이득

지성 2018.07.28 03:01  
읍읍....

럭키포인트 222 개이득

똥개놈 2018.07.28 07:45  
저런새끼들 보면 존나 못생김ㅇㅇ

럭키포인트 9 개이득

아리꼬리 2018.07.28 10:41  
흔히 보빨러라고 불리는 사람들의 공통적인 특징이 마초이즘인데. 저 댓글 쓴 사람의 사상만 봐도 남자가 희생한다고 하는데, 희생한다는 것부터가 강자라는 전제를 깔고 여자를 약자로 멸시하는 거임.
양성평등시대에 그런 우월사상을 가진 것부터가 잘못 된 거라서 아니라고 말하는 건데도 자기 할 말만 꾸준히 하더라.

그래서 이해가 안 됨.

럭키포인트 489 개이득

행복은참작은것 2018.07.29 01:50  
[@아리꼬리] 저도 남성우월주의자입니다. 여자들 불쌍해서 잘 해주고요. 하나의 사상인데 유행에 뒤떨어진 사상인진 몰라도 맞고 틀리고 할 게 있나요?

럭키포인트 87 개이득

식빵색이 2018.07.28 16:02  
버팔로 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

예뻐유 2018.07.28 20:33  
버팔로는 예비 성범죄자아님?

럭키포인트 454 개이득

광광 2018.07.28 23:43  
정신승리하네

럭키포인트 114 개이득

sol7 2018.07.29 05:56  
저런 새키들은 오프라인에서 하는 짓만 봐도 개찐따새키들임

럭키포인트 451 개이득

정영진 2018.07.29 08:11  
다 엎드려

럭키포인트 252 개이득

제목