홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
어그로거나 굳이 안해도 될 말을 해서 욕먹는 타입
BEST 2 박하나  
원래 많이 받는데 덜 받는 척 코스프레한 거 아녔음?
BEST 3 그만해  
항상 대기업이랑 비교하더라 열등감인가 ㅋㅋ
17 Comments
개붕 2022.09.28 13:50  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 29,111 개이득

혜정이 2022.09.28 13:55  
어그로거나 굳이 안해도 될 말을 해서 욕먹는 타입

럭키포인트 10,671 개이득

박하나 2022.09.28 13:57  
원래 많이 받는데 덜 받는 척 코스프레한 거 아녔음?

럭키포인트 22,211 개이득

으잉 2022.09.28 13:59  
삼전 하이닉스 현차에 자격지심 있나봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,170 개이득

웃는남자 2022.09.28 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,360 개이득

쿠쿠키키 2022.09.28 14:15  
이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,954 개이득

초코송이 2022.09.28 14:26  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,744 개이득

부채머리수리 2022.09.28 15:22  
3대장에 엘지가 빠저부렸네....

럭키포인트 19,238 개이득

Praha5 2022.09.28 16:35  
[@부채머리수리] 블라에서 엘지는 믿거엘임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,424 개이득

젠틀맨 2022.09.28 16:13  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

도발 2022.09.28 16:21  
공무원 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 21,695 개이득

그만해 2022.09.28 17:27  
항상 대기업이랑 비교하더라 열등감인가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,267 개이득

ddm빵 2022.09.28 18:14  
[@그만해] 굳이 태그걸어둔걸봐선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 맞는듯

럭키포인트 3,870 개이득

광또 2022.09.29 09:05  
[@그만해] 공무원은 더이상 대기업과 비교 대상이 아닌데,, 마치 아사다 마오가 계속 라이벌로 김연아를 걸고 넘어지는거 처럼 스스로가 굉장히 고평가를 하고 있네,,

럭키포인트 6,616 개이득

dyffr 2022.09.28 19:11  
5급이 저러면 말도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,955 개이득

phariha 2022.09.28 23:31  
못났다 상대 우위로 자부심가지는게 젤 없어보임
심지어 공무원이 우위에 있지도 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,933 개이득

제목