홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정직  
아무리봐도 동안은 아닌데
BEST 2 오수형  
이목구비는 어려보이는 상이 맞지만,
피부는 나이를 못 속이거든... ㅜ
21 Comments
정직 2018.08.26 11:27  
아무리봐도 동안은 아닌데

럭키포인트 398 개이득

오수형 2018.08.26 11:29  
이목구비는 어려보이는 상이 맞지만,
피부는 나이를 못 속이거든... ㅜ

럭키포인트 149 개이득

네임리스 2018.08.26 11:31  
[@오수형] 나도 이게 맞는거 같음.
얼굴 외적인게 늙어보임.

럭키포인트 205 개이득

일기장 2018.08.26 13:44  
[@오수형] 연예인급 관리 안들어가면 일반인은 피부에서 확실히 티남

럭키포인트 211 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.26 19:41  
[@오수형] 이목구비도 딱히 어려보이는 얼굴 아님 오히려 할매상같은데
동글동글하니 아이얼굴같은 얼굴이 어려보이지
애초에 동안상 자체가 아님

럭키포인트 317 개이득

안지현 2018.08.27 18:08  
[@기분좋으면무는개] 제눈에도 나이보다 많게보입니다. 30후?

럭키포인트 60 개이득

두더기 2018.08.26 11:33  
서른다섯 쯤으로 보이는데 뭘 믿고..

럭키포인트 178 개이득

스테픈커리 2018.08.26 11:42  
어딜봐서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

프란디 2018.08.26 11:48  
생각이 동안이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

루랑단 2018.08.26 11:56  
슌진하시네 ㅠㅠ

럭키포인트 69 개이득

메진초등학교 2018.08.26 12:12  
그 후로 오랫동안의 동안을 이야기하는건가 ??

럭키포인트 102 개이득

시로마미루 2018.08.26 12:20  
예의상 해주는 말을;;;;;

럭키포인트 271 개이득

개짋왕 2018.08.26 12:21  
얼굴형이 동안이어도 자세히보면 나이가 묻어있다
시술도 한계가 있는듯

럭키포인트 283 개이득

Kickass 2018.08.26 12:43  
막짤보면 그나이대에서 +5살까지 느껴짐

럭키포인트 233 개이득

지성 2018.08.26 13:18