홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
유럽마늘에 비해서 한국마늘이 알싸한맛도그렇고 향도 약함. 그래서 먹기좋긴함
솔직히 유럽마늘은 우리나라마늘먹듯이 먹으면 너무 강해서 못먹음.. 일단 이탈리아기준이긴함
프랑스나영국독일 이런덴 모르겟더
9 Comments
크리멜로 2022.09.23 18:09  
유럽마늘에 비해서 한국마늘이 알싸한맛도그렇고 향도 약함. 그래서 먹기좋긴함
솔직히 유럽마늘은 우리나라마늘먹듯이 먹으면 너무 강해서 못먹음.. 일단 이탈리아기준이긴함
프랑스나영국독일 이런덴 모르겟더

럭키포인트 1,260 개이득

주정뱅이 2022.09.23 18:46  
[@크리멜로] 그래서 외국 쿡방 보면 마늘 한두개 들어가는걸까요??

럭키포인트 29,686 개이득

크리멜로 2022.09.23 18:52  
[@주정뱅이] ㅇㅇ 그정도만넣어도 충분히 향이나기땜에요..
그랴도 일단 울나라사람들이 마늘 마니먹는거긴해요 ㅎㅎ
주정뱅이 2022.09.23 18:55  
[@크리멜로] 아아 그래도 마늘의민족은 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 2022.09.23 22:08  
[@크리멜로] 유럽쪽 마늘 갈아서 얼려둔거 볶음밥에넣어봤는데 알싸한 그맛밖에 안나서 다 버린적있었음

럭키포인트 24,323 개이득

세르베르 2022.09.23 18:09  
외국인들 쌈장 엄청 좋아하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,132 개이득

qazsxdc 2022.09.23 18:26  
폴포츠 이거 마늘 음청 묵고 간데이

럭키포인트 263 개이득

모둠사리 2022.09.24 02:27  
저거 중국산인데

럭키포인트 12,573 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 14:56  
마늘많이먹으면 똥냄세가 독해짐