홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

각종 행사 취소... 애도 물결 시작...

머쓱타드 25 5387 24 0
개인결혼식을...?
콘서트 연기는 그렇다 치는데 예매도 연기...
기타 등등...

과한거 같은것들을 과하다고도 말 하기도 애매한 분위기가 조성되었네요

허허....

Best Comment

BEST 1 대남  
이제좀 적당히 했음 좋겠다 일상에서 즐길게없어 방송이고뭐고 다 재방만 봐야하는것도아니고
BEST 2 병재  
[@고민] 불똥튈까봐 사전차단 하는거지
BEST 3 후욱후욱  
뇌절민국
25 Comments
대남 2022.11.04 19:50  
이제좀 적당히 했음 좋겠다 일상에서 즐길게없어 방송이고뭐고 다 재방만 봐야하는것도아니고

럭키포인트 8,607 개이득

후욱후욱 2022.11.04 19:53  
뇌절민국

럭키포인트 8,668 개이득

불타는정력가 2022.11.04 20:03  
먼...또 광화문에 천막 칠꺼냐? 정말 안타깝고 슬픈 일은 맞는데 적당히 좀 해야지..
북괴새끼들 허구헌날 저지ㄹ하는 와중에 민주당 이 벌레만도 못한새기들은 이태원 국정조사 못해서 안달이고 광우병부터 하여간 좌파새기들은 좋아할래야 좋아 할 수가 없음. 걍 나라에 분탕 일으키는걸 업으로 삼는 새기들

럭키포인트 16,383 개이득

고민 2022.11.04 20:08  
결혼식은 왜미룸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,193 개이득

병재 2022.11.04 20:10  
[@고민] 불똥튈까봐 사전차단 하는거지

럭키포인트 8,783 개이득

어리석었다 2022.11.04 20:48  
[@고민] 결혼식 그대로 진행했으면 dm이랑 커뮤니티에서 ㅈㄹ하는 애들 백퍼 있음

럭키포인트 15,383 개이득

고민 2022.11.04 20:52  
[@어리석었다] 하.. 진짜 개 ㅈ같은놈들이 널려서 기쁜날 기쁨을 표현못한다는게 말이안됨

내일되면 오시발 롤드컵결승 ㅋㅋ 치킨머겅ㅋㅋ 하면서 컴퓨터앞에서 쩝쩝대면서 치킨쳐먹을놈들이
남들 시비틀일있으면 치킨 주워먹던 손가락 쪽쪽빨고 키보드로 쌍욕뱉는 개 빙신들..

럭키포인트 6,377 개이득

어리석었다 2022.11.04 22:28  
[@고민] 저런짓 하는 새끼들은 그냥 히키코모리인거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2022.11.04 20:26  
트와이스 팬미팅취소 근데 이건 탓할게 따로있지 .. 11월 5일에 하는데 할로윈으로 기획한 회사나 수긍한 멤버들니나 똑같은..

럭키포인트 11,094 개이득

박보영 2022.11.04 20:30  
눈치보느라 고생들한다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,617 개이득

송하영 2022.11.04 20:38  
결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,882 개이득

llda456 2022.11.04 20:50  
도대체 어떤 새기들이 지이랄들 하길래 저렇게 눈치를 봄?

럭키포인트 13,645 개이득

KARINA지민 2022.11.04 20:53  
에휴.. 애도는 애도고 살사람은 살아야지. 망국으로가냐 눈치보느라 다 취소할기세네.... 당국은 사고재발방지,관리감독에나 신경쓰고 시민들은 이성적으로 판단하길...감성팔이로 더 큰 것을 잃고 후회하지말고 본연의 자리에서 묵묵히 일하며 마음으로 애도하고 사고재발을 막기위해 염원을 담아 일안하는 국회새끼들 족쳐야지..반박시 니 말 말고 얼굴 맞음.

럭키포인트 19,771 개이득

윤태진갓 2022.11.04 20:55  
ㅈ같은 불편러때문에 다들 ㅈㄴ 피곤하겠다 뭐하면 애도 안함? ㅇㅈㄹ하니까

럭키포인트 10,881 개이득

playerking 2022.11.04 20:57  
애도라는게 이렇게해야만 되는건아니지만 이렇게 해도 되는거에요. 슬픔에 동참하니 나만, 또는 우리만 즐거운 시간을 보내기가 어려운거죠. 개인 결혼식도 연기할수 있는거죠. 다만 오바한다고 욕할필요없고, 애도하면서 할거다한다고 욕할필요도 없다고 생각해요.

럭키포인트 13,629 개이득

Syscop 2022.11.04 21:41  
남들 눈치만 보고 사는 남한인들이니 어휴

럭키포인트 13,704 개이득

메틴 2022.11.04 21:49  
솔직히 나는 봉화 광부 2분 실종된게 더 걱정임

럭키포인트 17,700 개이득

헤이러 2022.11.04 21:50  
아직 현재진행중인 봉화 쪽 도 있는데 ,,,

럭키포인트 3,313 개이득

네이마르 2022.11.04 22:17  
fdzz

럭키포인트 20,781 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.04 22:32  
봉화 매몰자 분들의 생환을 기원합니다.

럭키포인트 3,339 개이득

다리사이그곳에 2022.11.05 02:08  
유투버 너도나도 죄다 컨텐츠 업로드 연기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,414 개이득

댓글유도빌런 2022.11.05 09:00  
;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 3,560 개이득

크아아오오 2022.11.05 13:01  
기레기새끼들때문에
뭐만하면 엮으니깐
똥피하려고 오버하게되는

럭키포인트 20,277 개이득