홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
젤 비싼거로 결제하고 카드줘버려야댐
15 Comments
위지윅스튜디오 2022.10.10 21:07  
젤 비싼거로 결제하고 카드줘버려야댐

럭키포인트 883 개이득

박하나 2022.10.10 21:12  
뚝배기에 툼스톤 꽂아 버려야 됨

럭키포인트 23,816 개이득

호에에엥 2022.10.10 22:17  
딸기요거트에 샷추가

럭키포인트 12,151 개이득

갓정연 2022.10.10 22:25  
난 그래서 아무거나 라고 주문하면 뭐 산다고 미리 말 안하고 그냥 적당히 사서 줌
뭐살건지 말하면 이건 싫다 저건 싫다 ㅈㄹ 하니까 그냥 적당한거 사서 빼도 박도 못하게 들이밀면 찍소리 안하고 먹음

럭키포인트 28,778 개이득

핑크해머게이 2022.10.10 22:35  
아무거나 라는 메뉴를 쳐만들던가 해야지 원

럭키포인트 27,873 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.10 23:17  
흙 퍼담아 줘야 됨

럭키포인트 4,457 개이득

콩벌레 2022.10.11 00:10  
하 짜증나는데 여자애 왤케 쪼꼬미같고 귀엽냐 머리 스담스담해주고 싶어 ㅠㅠ

럭키포인트 8,387 개이득

LUCY 2022.10.11 10:57  
[@콩벌레] 가을타나봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,422 개이득

콩벌레 2022.10.11 12:46  
[@LUCY] 가을타나 봐여ㅠㅠ 바이브인줄...
벼락오바마 2022.10.11 00:41  
회사 형 : 소주하나 주세요
종업원 : 소주 어떤걸로 드릴까요?
회사 형 : 아무거나 주세요

이래서 혼냈음 일하는사람 좀 곤란하게 만들지말고 아무거나 먹을거면 그냥 떠오르는거 말하라고

럭키포인트 10,042 개이득

스포티파이 2022.10.11 12:31  
[@벼락오바마] 신동엽식, 제일 많이 남은 거 주세요

럭키포인트 5,882 개이득

안하니 2022.10.11 10:02  
아무거나 = 내가 지금 먹고싶은거 굳이 얘기하고싶지 않으니 알아서 잘 골라봐

럭키포인트 24,737 개이득

VlP33 2022.10.11 10:07  
아무거나는 지금 먹고 싶은건 없는데 불호는 확실함. 상태임.

아무거나 상태일땐 그냥 안먹는게 낫다. 돈도 아끼고 살도 안찌고 괜히 맛없는거 사서 짜증도 안나고

럭키포인트 25,700 개이득

식빵누나 2022.10.11 11:21  
저는 진짜 땡기는게 없어서 아무거나 라고 말하고 다른 사람이 고르면 그냥 먹는데 이 경우도 짜증나나요?

럭키포인트 4,153 개이득

히갓 2022.10.11 18:54  
아무거나 달라는 사람, 아무거나 줬는데 다른 말 나오면 때리고 싶음

럭키포인트 992 개이득

제목