홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 aodaoddl  
[@바른말] 그래도 적어도 세금 100억 넘게 들여서 지은 건물 폭파당할일은 없을거니까
BEST 2 바른말  
[@aodaoddl] 폭파당할일 없으면 나은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취임 반년도 안돼서 이정도면 기대해볼만하긴 함
BEST 3 연구소  
차라리 다른 노래를 불러
가사 바꾸지말고
23 Comments
opggvtuccw 2022.10.01 14:23  
멸공!

럭키포인트 13,892 개이득

개주라 2022.10.01 14:25  
멸공 멸공!!!

럭키포인트 14,229 개이득

바른말 2022.10.01 14:25  
대통령 바뀌어도 별거 없어ㅋㅋㅋㅋ
난 정권바뀐다고 대북정책에 변화 있을거라고 큰 기대하던 애들보면 웃기더라

럭키포인트 8,601 개이득

aodaoddl 2022.10.01 15:49  
[@바른말] 그래도 적어도 세금 100억 넘게 들여서 지은 건물 폭파당할일은 없을거니까

럭키포인트 4,922 개이득

바른말 2022.10.01 16:53  
[@aodaoddl] 폭파당할일 없으면 나은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취임 반년도 안돼서 이정도면 기대해볼만하긴 함
태연양 2022.10.04 09:43  
[@바른말] 뭔소리여, 저거 2019년부터 훈련소에서는 가르쳐주지도 않는다더라.

저번 정권 영향인데 안바꿨을뿐.

럭키포인트 256 개이득

태연양 2022.10.04 09:44  
[@태연양] 근데 대통령이 미필이라 뭐가 문제인지 모를듯
빙구님 2022.10.01 14:27  
여기가 시바 무슨 공산당이야?

럭키포인트 21,193 개이득

조우커 2022.10.01 14:35  
멸공!!! 나는 공산당이 싫어요!

럭키포인트 9,885 개이득

마늘사탕 2022.10.01 14:39  
이게나라냐..

럭키포인트 19,397 개이득

윈터월드 2022.10.01 14:39  
진짜 멸공을 바꾸냐.. 저런거 바꾸는 사상 있는것들이 국방부있다생각하니까 치가 떨린다

럭키포인트 11,083 개이득

앙탈 2022.10.01 14:40  
지랄났다

럭키포인트 17,853 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.01 14:43  
멸치공익 출신으로써 아깝네

럭키포인트 15,502 개이득

이지은 2022.10.01 14:47  
난 그래도 멸공이다

럭키포인트 17,391 개이득

연구소 2022.10.01 14:48  
차라리 다른 노래를 불러
가사 바꾸지말고

럭키포인트 3,265 개이득

안중근 2022.10.01 15:10  
멸공

럭키포인트 28,505 개이득

박샤샤 2022.10.01 15:40  
전진전진용팔아최멸행 이지.
시발 멸공이다

럭키포인트 21,916 개이득

장사셧제 2022.10.01 16:13  
[@박샤샤] 10대 군가 ㄷㄷ

럭키포인트 14,226 개이득

제라드 2022.10.01 17:15  
멸공

럭키포인트 14,897 개이득

뷰티마스터 2022.10.01 17:30  
? 자유 민주주의 국가도 침공할라고 그러나?

럭키포인트 1,505 개이득

갓정연 2022.10.02 05:00  
멸공 시바라

럭키포인트 20,333 개이득

민트초코 2022.10.04 12:53  
멸공의 횃불이 아니면 목숨을 걸 이유가 없지

럭키포인트 12,832 개이득

Syscop 2022.10.04 13:15  
전진! 멸공!

럭키포인트 2,337 개이득

제목