홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PATO  
우리 아버지 축구볼때 욕을 잘안하시는데
병x이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
nu991 2018.08.20 22:32  
우왕 개쩐다...

럭키포인트 191 개이득

캉요미 2018.08.20 22:32  
아 이건.. 희찬아..

럭키포인트 494 개이득

케이케이교규 2018.08.20 22:32  
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨아니냐 이정도면 ㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

chocoluv 2018.08.20 22:33  
설치죠?

럭키포인트 80 개이득

우씌 2018.08.20 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

PATO 2018.08.20 22:33  
우리 아버지 축구볼때 욕을 잘안하시는데
병x이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

호우주의보 2018.08.21 00:11  
[@PATO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

어리석었다 2018.08.21 01:53  
[@PATO] 우리 아버지도 아까 보다가 욕하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

정직 2018.08.20 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력에 비해 평가 좋게 받으니까 진짜 겉멋만 들었다니까

럭키포인트 12 개이득

네임리스 2018.08.20 22:35  
저거 볼 때 뭐임?
그랬는데 짤 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

송하영 2018.08.20 22:37  
작작해..

럭키포인트 281 개이득

살맛나냐 2018.08.20 22:37  
저런 오만한 새끼를 봤나ㅋㅋㅋㅋ그것도 사포를 실패를 해? 그냥 ㅆ병ㅅ이네

럭키포인트 433 개이득

삼성 2018.08.20 22:37  
자신감의 표출
-이글용수피셜-

럭키포인트 299 개이득

쥬시쿨 2018.08.20 22:37  
욕하고 싶네

럭키포인트 92 개이득

포돌이 2018.08.20 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

cooltime 2018.08.20 22:39  
앗...

럭키포인트 131 개이득

Firebat 2018.08.20 22:49  
다시보니 삿포였네ㅋㅋㅋㅋ 걍 개인기인줄 알았는데

럭키포인트 399 개이득

우왁굳 2018.08.20 22:49  
미친새기ㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 85 개이득

네이마르 2018.08.20 22:50  
유튜브 네이마르 하이라이트본듯

럭키포인트 390 개이득

하엠봉 2018.08.20 22:53  
오히려 공이 안 떠서 다행이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

울팩 2018.08.20 22:53  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사포 시도 ??????

럭키포인트 231 개이득

일렉잌 2018.08.20 23:00  
사포 쓰는거 일종의 도발 아니냐? 못하는 팀 무시하면 안된다니 자만하면 안된다니 하더니 지들이 더하네

럭키포인트 149 개이득

잠깐거기정지 2018.08.20 23:08  
아시안게임에서 K 리그를 하는 그들..

럭키포인트 467 개이득

답변달지마 2018.08.20 23:18  
ㅂ ㅅ

럭키포인트 122 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 23:46  

럭키포인트 217 개이득

설계1P 2018.08.21 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야

럭키포인트 210 개이득

족가 2018.08.21 00:07  
저거 시발 생방으로보고 존나 웃었네ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

조금짜 2018.08.21 00:28  
아 다른 게시글엔 좋은글 썼는데
이건 아니다..
겉멋이 들어버렸구나

럭키포인트 9 개이득

리만 2018.08.21 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

광광 2018.08.21 05:03  
개그잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

가능불가능 2018.08.21 10:09  
..?

럭키포인트 364 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.08.21 11:10  
상대를 얼마나 얕봤으면 이지랄

럭키포인트 26 개이득

비트코인2800층 2018.08.21 12:56  
아..내가다쪽팔린다