홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유경  
[@조우커] 보드진이 요구하는 조건상 리그 초반부터 마찰이 있다고함 보드진은 경기하는것 이상 선수 이적 및 여러 업무를 병행해서 장기적인 플랜으로 가길 원했고 투헬은 본인 업무와 다른 업무는 별개로 각 업무 위치에 전문가들 꾸려서 하고 싶다 의견이 갈린듯하고 선수단과 불화도 있다고 하는데 이건 아직 구체적인 내용은 안나옴
한마디로 보드진이 까라면 까야지 말이 많다고 경질 타이밍 보다가 챔스에서 몇수아래팀에게 지는것 보고 경질한듯
경질때 의견도 없었고 일방적으로 날린거라 투헬도 좆나게 빡칠듯
9 Comments
조우커 2022.09.08 13:16  
구단주랑 불화라도 있었나? 챔스 우승 감독인데 걍 잘라버리네ㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

몰라몰라모올라 2022.09.08 13:20  
[@조우커] 짤린 가장큰 이유중 하나로 꼽는게
구단주는 호날두(좆두)를 영입하고싶었으나 투헬은 단번에 영입을 거절했음.
그래서 구단주는 설명을 해달라고 했는데 무시했고, 그 여파로 경질되는데 큰 영향을 끼쳤다고 예상하더라고요

럭키포인트 2,058 개이득

이유경 2022.09.08 13:24  
[@조우커] 보드진이 요구하는 조건상 리그 초반부터 마찰이 있다고함 보드진은 경기하는것 이상 선수 이적 및 여러 업무를 병행해서 장기적인 플랜으로 가길 원했고 투헬은 본인 업무와 다른 업무는 별개로 각 업무 위치에 전문가들 꾸려서 하고 싶다 의견이 갈린듯하고 선수단과 불화도 있다고 하는데 이건 아직 구체적인 내용은 안나옴
한마디로 보드진이 까라면 까야지 말이 많다고 경질 타이밍 보다가 챔스에서 몇수아래팀에게 지는것 보고 경질한듯
경질때 의견도 없었고 일방적으로 날린거라 투헬도 좆나게 빡칠듯

럭키포인트 24,466 개이득

릅노스 2022.09.08 18:00  
[@조우커] 기사로는 뭐 부인하고 이혼하고 새애인만나는데
선수단이 그거보고 신뢰잃은게 컷다고 함

럭키포인트 6,020 개이득

자미로콰이 2022.09.08 13:34  
애초에 안맞았을 팀과 감독 ㅋㅋ 감놔라 배놔라 잘하는 첼시에 자기 구상 건드는거 싫어하는 감독이랑

럭키포인트 25,483 개이득

첼시 2022.09.08 14:16  
후.. 투버지ㅠㅠ

럭키포인트 15,863 개이득

산들꽃 2022.09.08 14:44  
[@첼시] 포체티노에 대해 어떻게 생각하십니까?

럭키포인트 5,321 개이득

첼시 2022.09.08 14:47  
[@산들꽃] 선수단 장악을 잘 못하는거같아서 이런 분위기에 오면 잘못할거같음
윈터월드 2022.09.08 14:58  
아 담번에 콘테랑 이단옆차기하나 했는데 아쉽

럭키포인트 2,700 개이득

제목