홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
텔레토비 씹새끼들.. 세상이 어느 땐데 아직도 노예 부리면서 호화롭게 사는거냐...
BEST 2 그러니까요  
흑형들 좋아했는데 예전글에 아시아인 관련 인터뷰한거보고 안티됨
니그로 ㅅㄲㄷ
근본없이 자기들 인권만 생각하는듯
BEST 3 한치두치세치네치  
범죄자가 추가됐네
15 Comments
플랑크톤 2022.09.08 20:41  
텔레토비 씹새끼들.. 세상이 어느 땐데 아직도 노예 부리면서 호화롭게 사는거냐...

럭키포인트 3,058 개이득

벼락오바마 2022.09.08 21:28  
[@플랑크톤] 뒤에 보이는 배경이 전부 밭이라는게 정설

럭키포인트 24,258 개이득

무하마드간디 2022.09.08 21:48  
[@플랑크톤] 텔레토비 씹쌔끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

불타는정력가 2022.09.08 23:45  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,417 개이득

한치두치세치네치 2022.09.08 20:41  
범죄자가 추가됐네

럭키포인트 19,682 개이득

빙귄 2022.09.08 20:43  
원래 아기 대머리 쓰지 않음?

럭키포인트 10,153 개이득

그러니까요 2022.09.08 20:54  
흑형들 좋아했는데 예전글에 아시아인 관련 인터뷰한거보고 안티됨
니그로 ㅅㄲㄷ
근본없이 자기들 인권만 생각하는듯

럭키포인트 27,935 개이득

계집앙 2022.09.08 20:57  
태양에 직사광선맞아서 탓네

럭키포인트 28,931 개이득

전진 2022.09.08 21:12  
조나단 텔레토비도 찍었네

럭키포인트 7,916 개이득

야마토 2022.09.08 21:57  
아직도 설사 같은 분홍죽 먹나??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

로또당첨 2022.09.08 22:06  
뚜비인가 저 초록색 뭐시기 쟤 원래 저렇게 까맸나?

럭키포인트 15,923 개이득

한국전력공사 2022.09.08 23:12  
[@로또당첨] ㅇㅇ원래 좀 거뭇했어

럭키포인트 9,840 개이득

신크말치 2022.09.09 00:13  
[@로또당첨] 뚜비는 원래가 흑인으로 만든거였데

럭키포인트 23,397 개이득

뭐볼까 2022.09.08 22:21  
근데 텔레토비가 LGBT 원조 아님?
보라돌이 게이 뚜비 흑인 뭐 이런식 아니었나?

럭키포인트 12,351 개이득

대왕 2022.09.09 00:55  
[@뭐볼까] 맞음

럭키포인트 917 개이득

제목