홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
현정부 왜 비판 안하냐니까
"왜 내편 안들어줘????"라면서 돌려깠던 사람인데 뭘ㅋㅋㅋㅋ 부당해서 목소리를 냈던게 아닌 네편내편 갈라놓고 비방하려고 목소리 내왔다고 스스로 깎아먹은거 보고 끝물이다 생각했지 뭐ㅋㅋ
BEST 2 WadeWilson  
아무것도 보이지도 들리지도 말할수없습니다
BEST 3 멍멍띠  
진짜 일관적으로 현 정부는 절대 안까더라?
27 Comments
WadeWilson 2021.03.14 21:12  
아무것도 보이지도 들리지도 말할수없습니다

럭키포인트 1,279 개이득

lIlIlIlI 2021.03.14 21:15  
LH가 그쪽의 탱크맨이야?

럭키포인트 6,491 개이득

멍멍띠 2021.03.14 21:16  
진짜 일관적으로 현 정부는 절대 안까더라?

럭키포인트 27,083 개이득

용랑제십봉 2021.03.14 21:25  
현정부 왜 비판 안하냐니까
"왜 내편 안들어줘????"라면서 돌려깠던 사람인데 뭘ㅋㅋㅋㅋ 부당해서 목소리를 냈던게 아닌 네편내편 갈라놓고 비방하려고 목소리 내왔다고 스스로 깎아먹은거 보고 끝물이다 생각했지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 10,085 개이득

마피 2021.03.14 21:26  
지금 보니까 우리가 흔히들 중국에서 정부 비판하면 착해진다는 거와 우리나라에서 자살당한다에 차이점을 못느끼겠네

럭키포인트 21,632 개이득

illilililiil 2021.03.14 22:25  
[@마피] 좌파특임...일종의 종교화와 신성화

럭키포인트 27,389 개이득

오레가노 2021.03.14 22:47  
[@illilililiil] 좌파가 원래 이런 의미가 아닐텐데... 언제부터 의미가 변질됐는지...ㅠㅠㅜ

럭키포인트 14,146 개이득

illilililiil 2021.03.14 23:32  
[@오레가노] 일종의 비틀린 정의감이라고 생각해요...진짜 답도없는데
젠틀맨 2021.03.14 21:33  
보고싶은 것만 보려고 하니까

럭키포인트 21,197 개이득

으남적 2021.03.14 21:58  
언플은 진짜 잘해

럭키포인트 21,861 개이득

남근석 2021.03.14 22:12  
그냥 코인 쪽쪽 빠는 패션좌파지뭐

럭키포인트 10,009 개이득

비트주세요 2021.03.14 22:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,157 개이득

호박파이 2021.03.14 22:42  
이제동이랑 똑같은 인간

럭키포인트 25,576 개이득

블랙맘바 2021.03.14 22:56  
[@호박파이] 김제동 아님?

럭키포인트 14,614 개이득

호박파이 2021.03.15 10:28  
[@블랙맘바] 엌ㅋㅋㅋㅋ 미안해요 폭군

럭키포인트 7,823 개이득

산낙지먹고싶다 2021.03.14 23:24  
[@호박파이] 웃겼다

럭키포인트 14,952 개이득

ㅇㅇ 2021.03.15 04:29  
[@호박파이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,435 개이득

게집아이 2021.03.15 08:24  
[@호박파이] 시바신 화들짝

럭키포인트 6,230 개이득

oooooz 2021.03.14 23:06  
모기랑 똑같네

럭키포인트 154 개이득

빼애앰 2021.03.14 23:11  
난 나오면 바로 채널돌림

럭키포인트 24,824 개이득

reonidasc 2021.03.14 23:35  
근데 현정부하고 LH하고 무슨관계인가요? 그냥 현정부에서 터진 사건이라 그런거임?

럭키포인트 25,148 개이득

올마이트 2021.03.15 00:00  
[@reonidasc] 정치계랑도 엮여있는건 100퍼 일수밖에 없음..
lh직원들의 일탈쯤으로 처리하고 싶겠는데
여야 정치인들 다 엮여있을텐데 어떻게 처리할지

럭키포인트 23,903 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 00:08  
내 정치색과 맞는 연예인이더라도
연예인 짙은 색의 연예인은 티비에 안나오는게 맞는거같음
역겨움

럭키포인트 4,635 개이득

무빙무빙 2021.03.15 00:53  
이래서 연예인이 정치색 함부로 드러내면 안 됨 ㅉㅉ

럭키포인트 19,775 개이득

노유주 2021.03.15 01:37  
쿨찐 표본

럭키포인트 8,339 개이득

욕받이무녀 2021.03.15 10:10  
좌병재ㅋㅋ 좌동이

럭키포인트 18,291 개이득

제목