홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

명탐정 코난 드디어 발겨진 검은조직 정체 ㄷㄷㄷ

소희 37 9248 39 1

1590048819.jpg 명탐정 코난 드디어 발겨진 검은조직 정체 ㄷㄷㄷ

1590048819 (1).jpg 명탐정 코난 드디어 발겨진 검은조직 정체 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 미니마니모  
ㅋㅋㅋ 편집 오질나게 잘했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검은용  
지금 검은 조직이 문제겠어 코난은주위에서 일주일에 2~3명씩 살해당하는데
37 Comments
송하영 2020.05.21 17:39  
진짜야??? 아니 낚시 아니고 진짜냐고

럭키포인트 27,003 개이득

징역판독기 2020.05.21 17:46  
[@송하영] 쟤네도 약먹고 잠입한거임

럭키포인트 4,722 개이득

무농약사이다 2020.05.21 17:40  
??그 발암탐정단??

럭키포인트 16,177 개이득

짱짱맨1 2020.05.21 17:40  
진짜냐

럭키포인트 3,839 개이득

PPAP 2020.05.21 17:40  
진짜야? 코난을 안보니 모르겠네

럭키포인트 3,308 개이득

살짝설렜어 2020.05.21 17:40  
슬슬 보면 되겠네 끝나가나보다

럭키포인트 17,666 개이득

세르베르 2020.05.21 17:40  
gjf....

럭키포인트 869 개이득

홍홍홍홍 2020.05.21 17:41  
뭐여... 진짜에요?

럭키포인트 21,454 개이득

천우희 2020.05.21 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,094 개이득

미니마니모 2020.05.21 17:42  
ㅋㅋㅋ 편집 오질나게 잘했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,587 개이득

송하영 2020.05.21 17:46  
[@미니마니모] 구라죠??
안유진 2020.05.21 17:44  
얼마전부터 자꾸 친구3명이 검은조직이라는 썰이돌던데 ㄹㅇ이냐

럭키포인트 7,489 개이득

뱃맨 2020.05.21 17:52  
[@안유진] 그썰 한 10년 넘은거 같은데

럭키포인트 20,456 개이득

새우만두 2020.05.21 17:46  
죄송해요 비추 잘못눌렀어요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,859 개이득

하지원 2020.05.21 17:48  
누가봐도 짜집기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,505 개이득

검은용 2020.05.21 17:48  
지금 검은 조직이 문제겠어 코난은주위에서 일주일에 2~3명씩 살해당하는데

럭키포인트 12,380 개이득

주황버섯 2020.05.21 18:34  
[@검은용] 그걸 즐기는 새끼가 좆난임.
좆난새끼가 사실 검은 조직임

럭키포인트 25,083 개이득

깝깝 2020.05.21 19:40  
[@주황버섯] 검은조직은 사실 좆난을 막기위한 정의로운 단체였던거임

럭키포인트 15,658 개이득

hokipoki 2020.05.22 08:31  
[@검은용] 꿀잠자고 해결했다고 돈벌어가는유명한 탐정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,208 개이득

데미언릴라드 2020.05.21 17:50  
저 죽는 여자는 어느편에 나온거지 어디서 나온건지 모르겠네

럭키포인트 29,763 개이득

장사셧제 2020.05.21 18:12  
[@데미언릴라드] 2기 10억엔 강탈사건

럭키포인트 27,201 개이득

전효성 2020.05.21 17:52  
와 속아서 존나 집중해서 봄;;

럭키포인트 28,525 개이득

다쓰 2020.05.21 17:55  
와 존나 그럴듯하네

럭키포인트 15,398 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.21 17:58  
예전에 드립으로 치던걸 ㄹㅇ 진지하게 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,879 개이득

무가당 2020.05.21 18:02  
진짜면 좋겠다

럭키포인트 19,020 개이득

코로날두 2020.05.21 18:08  
좀 이제 종결좀해라
떡밥만들어놓고 언제까지 질질끄는건지 ㅅㅂ

럭키포인트 132 개이득

장사셧제 2020.05.21 18:13  
박사가 보스라는건 안나왓네
와드줍는소년 2020.05.21 18:13  
머선129??

럭키포인트 16,346 개이득

돌연사망 2020.05.21 18:17  
제목이 발겨진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 오졌따리

럭키포인트 1,377 개이득

슬기 2020.05.21 18:55  
유튜브댓글만가도  조직보스가 뭉치or 박사님 추측 개많음
작가가 이미 나왔다고하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,435 개이득

옞덩바라기 2020.05.21 19:12  
검은 조직 화이팅

럭키포인트 18,751 개이득

연필 2020.05.21 19:21  
작가가 최종보스는 어려지는 약을 먹고 이미 코난 근처에 있다고 한거같은데 이것도 구라였나?

럭키포인트 11,077 개이득

카일앤 2020.05.21 20:17  
근데 진짜 결말 좀 내면안되냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,080 개이득

삼계 2020.05.21 20:38  
ㅋㅋㅋ 뭐냐

럭키포인트 15,453 개이득

멍뭉이 2020.05.21 20:39  
와 이건 진짜인가 했다;;;

럭키포인트 2,963 개이득

썸퍼 2020.05.21 20:40  
베르무트 죽은거 아녔어?

럭키포인트 19,002 개이득

채볶어 2020.05.21 21:04  
짜집기를 통한 추리
보스는 코난 엄마or아빠 만화특성상 어려지는 약이라는 판타지 요소가 있음 조직보스 카라스마 렌야(성별불명) 약 40년전 100세 이상으로 생존 -> 이후 약복용 -> 40년전 시기적 특성으로 약의 부작용이있음 (기억상실) -> 보스행방불명 -> 조직은 보스를 찾아다니거나 이미 찾았는데 기억상실로인해 지속관찰 신이치 부모나이 37세(40년전 먹은시기에 따라 지금나이가 됐거나 나이를 속임) -> 자식(신이치)를 이용해 기억을 되살리고 다시 조직운영하게끔 하는게 조직의 목표... 갠적으로 엄마확률이 높은게 보스 성별은 안나옴 +엄마의 커리어 5년만의 세계적인 배우+ 타인흉내 등의 능력

럭키포인트 14,994 개이득

제목