홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
스테픈커리 2021.06.30 19:59  
생겨 처먹은 게 먹다 뱉은 것 처럼 생겼네?

럭키포인트 3,739 개이득

스앤피500 2021.06.30 20:05  
뉘기여???

럭키포인트 14,471 개이득

이중구 2021.06.30 20:10  
또 시작이네

럭키포인트 23,396 개이득

한비야 2021.06.30 20:12  
아니 태어나서 치킨을 몇마리처먹엇는데
왜 꼭 저런일은 유투버한테만 일어남?
당연히 주작이지

럭키포인트 24,470 개이득

릭앤모티 2021.06.30 20:21  
씨12발 저런걸 왜 봐 도대체

럭키포인트 8,843 개이득

신입뉴비 2021.06.30 20:22  
이게 아직도 ??????????????
이거 존나 오래된일인데
이제 재판하네 ?

럭키포인트 10,480 개이득

Destiny 2021.06.30 20:22  
시발새낀가

럭키포인트 171 개이득

노스페이스오프 2021.06.30 20:23  
피자나라 치킨공주

럭키포인트 6,175 개이득

고민 2021.06.30 21:09  
상식적으로 쳐먹을꺼면 다먹지 먹다 집어넣겠냐

럭키포인트 27,750 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 01:56  
[@고민] .
쳐먹을꺼면 → 처먹을 거면

쳐먹다 (x)
처먹다 (o)
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 26,437 개이득

극한의맏춤법파괴자 2021.07.01 01:59  
[@극한의맞춤법충] 쳐먹을꺼면
안일권 2021.07.01 09:06  
[@극한의맏춤법파괴자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃기네

럭키포인트 20,869 개이득

mb에서gz으로 2021.07.01 10:34  
[@극한의맏춤법파괴자] 동일인물이면 ㅇㅈ한다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,080 개이득

ㅣㅣ 2021.06.30 21:32  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,418 개이득

어리석었다 2021.06.30 21:50  
재판을 이제 시작하나보네
최근에 친구한테 사기 당하고 빈털털이 됐다고 하던데
주작으로 크게 터진 사람이라 대부분이 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,360 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.01 01:57  
[@어리석었다] .
빈털털이 → 빈털터리
극한의맏춤법파괴자 2021.07.01 01:59  
[@극한의맞춤법충] 빈털털이

럭키포인트 9,622 개이득

안일권 2021.07.01 09:06  
[@극한의맏춤법파괴자] 컨셉 ㅆㅅㅌㅊ;;
어리석었다 2021.07.01 21:52  
[@극한의맞춤법충] 터리였구나
근데 안티 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

김초보 2021.06.30 23:04  
어휴..

럭키포인트 22,626 개이득

멀대리우스 2021.06.30 23:57  
누군데?

럭키포인트 14,016 개이득

박초롱 2021.07.01 08:45  
[@멀대리우스] 송대익

럭키포인트 21,834 개이득

건담 2021.07.01 00:19  
덕분에 피자나라 치킨공주 홍보효과 제대로봤지?
그 만큼 좋은 선례를 남기기 위해 제대로 조져서 저딴새끼가 다시는 안나오게 하자

럭키포인트 29,608 개이득

hprp 2021.07.01 01:37  
사기꾼 놈들이 살기에 너무 좋은 나라다 남의 눈에 피눈물 나게 하는 놈들은 사형으로 다스려야 하는데

럭키포인트 2,398 개이득

밤이 2021.07.01 01:55  
최근까지도 유튜브 올리고 또 그거 좋다고 보면서 댓글까지달고 좋아요 누른 애들 보면 생각이 있는건지 아니면 저 사건을 모르는건지 참~답답하다. 진짜 저 가게사장 논란초기에 정신적으로 얼마나 힘들었을지 생각하면 ㅅㅂ;;

럭키포인트 3,233 개이득

밤이 2021.07.01 02:02  
[@밤이] 갑자기 궁금해서 유튜브에 이 논란영상 오랜만에 보고왔는데 진짜 연기 씹소름돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ처벌 달게 받아라.
근데 만약에 주작아니고 진짜였다는 가정하에, 누가 먹다만것같은게 온거였다치면. 가게사장님 배달 컴플레인 대처 하시는거 왜케 아쉽냐..ㅋㅋㅋㅋㅜ
사히 2021.07.01 21:49  
스크롤비추 지성요

럭키포인트 17,956 개이득

제목