홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 림미즈  
[@EXID] 저 여자도 29살 정도 됬을텐데 걸레라니..29년 살면서 당연히 연애는 하는게 정상이지
30살 다 되도록 모쏠인게 더 이상한거 아니냐
그래도 본인은 못만날것 같다고 이미 헤어진 상태잖냐..저 정도면 개념은 박힌 여자인거지
BEST 2 기비기디잌  
ㄹㅇ 이 정도 글에 걸레니 건방지니 나오는거보니까.... 찐들 몇명있네 ....ㅋㅋㅋ
BEST 3 jooon  
[@골든샤워] 건방질수 밖에 없을듯

애초에 8,9년 짝사랑했던 남자라 자기가 사겨준다고 생각하고 사겼을거임

뭐 걍 돈만 보고 사겼다는 식으로 자기도 얘기하니..

대충 어느정도 자기가 리드하면 되겠지라고 생각했지만 자기가 생각한 선을 가뿐히 넘어버린거죠뭐
28 Comments
엄태구 2022.10.05 00:41  
이래서 경력자 채용이..

럭키포인트 27,108 개이득

골든샤워 2022.10.05 00:47  
존나 건방지네 처음이니까 당연히 어색하지 모르고 만났으면 이해라도 하지
모쏠인거 알고 사귀는걸로 마음 먹었으면
가르쳐 주거나 지가 리드하면 되는걸 저딴식으로 말을 쳐하네

진지한 상대방 마음을 가지고 노는년 쌍년일세

럭키포인트 5,009 개이득

jooon 2022.10.05 00:52  
[@골든샤워] 건방질수 밖에 없을듯

애초에 8,9년 짝사랑했던 남자라 자기가 사겨준다고 생각하고 사겼을거임

뭐 걍 돈만 보고 사겼다는 식으로 자기도 얘기하니..

대충 어느정도 자기가 리드하면 되겠지라고 생각했지만 자기가 생각한 선을 가뿐히 넘어버린거죠뭐

럭키포인트 15,406 개이득

EXID 2022.10.05 03:20  
[@골든샤워] 걍 나 걸래요 하는 글임 8년간 자기만 바라본 모쏠 아다란걸 알고 사귀었으면서 잠자리평가는 뭐임? 뒤늦게 알려준것도 아니고 다 감안해서 만난거면서 뭐 중간에 사창가라도 다녀와서 능숙하길 바란거? 저래놓고 남자결혼하면 신부한테가서 자기를 8년을 좋아했느니 뭐니 지랄할것 같아서 무섭다

럭키포인트 11,099 개이득

림미즈 2022.10.05 06:36  
[@EXID] 저 여자도 29살 정도 됬을텐데 걸레라니..29년 살면서 당연히 연애는 하는게 정상이지
30살 다 되도록 모쏠인게 더 이상한거 아니냐
그래도 본인은 못만날것 같다고 이미 헤어진 상태잖냐..저 정도면 개념은 박힌 여자인거지

럭키포인트 14,799 개이득

EXID 2022.10.05 12:07  
[@림미즈] 연애를 했든 말든 그거는 상관없고 일단 8~9년간 자기를 짝사랑한 모쏠 아다라는걸 이미 인지하고 스스로가 연애를 시작했다는게 문제인거임 그냥 소개팅같은거 했는데 상대가 알고보니 모쏠 아다였다면 저런식으로 얘기해도 아무 문제 없지만. 8~9년간 자기를 짝사랑 했다는걸 알고있는데 어? 교수가 될 수 도있겠네 만나볼까? 하고 만난 상태. 그렇다면 일단 남자의 비능숙함을 감당을 하진 못해도 저렇게 글로쓰면서 조롱하듯 평가 질을 하진 말아야지.. 저렇게 글쓰는게 남자를 좆도없는 장난감으로 본 다는거랑 다를게 뭐임? 그냥 나는 퐁퐁남 하나 만드려다가 감당 못해서 실패했다 하는 글로밖에 안보이는데?

럭키포인트 15,464 개이득

골든샤워 2022.10.05 16:39  
[@EXID] 걸레만 빼면 의견 같네
행복은참작은것 2022.10.05 17:52  
[@EXID] 모쏠아다에게 챙길 예의 따위 없어..누구라고 특정했음 몰라 익명인데 뭐 어떠냐 한탄겸 할 수도 있는 말이지. 그리고 조건만 봤다고 안 쓰여있음. 그래도 감정에 불이 켜졌다고 했지. 여자 예뻐야 좋아하는 거나 남자 돈 보고 좋아하는 거나 나쁜 거 아님. 그게 능력인데 뭐 어쩔 건데.

럭키포인트 7,544 개이득

광또 2022.10.05 07:14  
[@EXID] 도대체 어딜봐서 걸레임? 29살까지 연애 한번 안해보고 잠자리 한번 안해봐야 걸레가 아닌건가?

럭키포인트 8,494 개이득

장갱철 2022.10.05 07:57  
[@골든샤워] 모쏠이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

골든샤워 2022.10.05 16:36  
[@장갱철] 친일파네

럭키포인트 13,050 개이득

테리어몬 2022.10.05 11:33  
[@골든샤워] 건방진게 아니고 저게 당연한거임
대학생도 아니고
서로 맞는 사람찾아서 빨리 빨리하는거지
안맞으면 헤어지고
나이 먹으면 이제 예전같은 풋픗함 따위 귀찮음

럭키포인트 23,650 개이득

골든샤워 2022.10.05 16:38  
[@테리어몬] 다 맞는 말이나
그건 모르는 사람을 전제로 했을때고
저건 아는 사람이니까 다르다 봐
8년이나 따라 다녔는데 예상 못한게 말이 안댐
루랑단 2022.10.05 01:15  
근데 야스 한 번 하면 바로 감 오지 않나?
어떻게 움직여야 되는지 야동을 숱하게 봐 왔잖아 우리는...

저 사람은 그냥 운동 부족이라 못 움직이는 건가...

럭키포인트 21,120 개이득

옹치 2022.10.05 02:12  
[@루랑단] 그러게 처음이라도 할만하던데

럭키포인트 8,918 개이득

개아련 2022.10.05 02:17  
[@루랑단] 야스 해본척 하지마세오!!!

럭키포인트 4,578 개이득

고츄장 2022.10.05 08:13  
[@루랑단] 걍 그런 사람 있잖슴, 공부나 맡긴일은 묵묵히 하는데 센스가 좀 없거나 얼타거나.. 그런류의 상위권 느낌인듯. 좀 안타깝다ㅠㅠ

럭키포인트 14,691 개이득

아야짱구 2022.10.05 05:01  
그래도 했네

럭키포인트 15,638 개이득

조팝 2022.10.05 11:08  
[@아야짱구] ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 24,235 개이득

Lucip 2022.10.05 07:33  
역시 개집이라 부글부글들 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,929 개이득

노예2호 2022.10.05 08:05  
발벗고 나서서 셀프 퐁퐁자처했지만
그마저도 실패 ㅠㅠ
걍 20대후반까지 아다면 업소라도 가서
경험이라도 하지....

럭키포인트 15,162 개이득

댓글유도빌런 2022.10.05 08:37  
짱주작

럭키포인트 16,953 개이득

잠깐거기정지 2022.10.05 09:04  
개집형들 컨셉아니고 찐 이었네?

럭키포인트 23,181 개이득

기비기디잌 2022.10.05 10:03  
ㄹㅇ 이 정도 글에 걸레니 건방지니 나오는거보니까.... 찐들 몇명있네 ....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,068 개이득

원딜의카이팅 2022.10.05 10:11  
[@기비기디잌] 그렇게 자존감들이 없으니 연애를 못하는 거임
저 반응보면 있어도 못하겠다

럭키포인트 9,481 개이득

무에웨엑 2022.10.05 10:13  
ㅋㅋㅋ 그냥 외적으로든 뭐든 안좋아하니깐 다꼴보기싫지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,071 개이득

aodaoddl 2022.10.05 11:39  
20대 후반인데 에타를 하네

럭키포인트 19,099 개이득

겨울이좋드아 2022.10.05 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 박사따고  교수되서 아다 뗏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,271 개이득

제목