홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
중간중간 또래 여자 선호하지 않아? 하는거 참ㅋㅋㅋㅋ

남자 100명한테 물어보면 옆에 지나가던 사람까지 포함해서 300명이 어린여자 선택함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Wonny  
ㅋㅋㅋ이악물고 개소리하는데 왜저러는거냐? ㅋㅋ
18 Comments
삐약삐약 2022.10.09 14:50  
정신승리 오지구여

럭키포인트 27,466 개이득

박하나 2022.10.09 15:09  
쇼타 게이 나오는 창작물 좋아하는 것들이 왜 저런 소릴 하지

럭키포인트 10,761 개이득

yawha 2022.10.09 15:34  
넣어보면 느낌이달라! 느낌이~

럭키포인트 5,472 개이득

Privilege 2022.10.09 15:38  
불쌍한 영혼

럭키포인트 13,282 개이득

남근석 2022.10.09 15:44  
DNA

럭키포인트 26,121 개이득

이지은 2022.10.09 15:49  
중간중간 또래 여자 선호하지 않아? 하는거 참ㅋㅋㅋㅋ

남자 100명한테 물어보면 옆에 지나가던 사람까지 포함해서 300명이 어린여자 선택함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,278 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.09 15:58  
네 다음 아줌마

럭키포인트 24,262 개이득

Tempest 2022.10.09 15:58  
이젠 저렇게 프레임 쒸울려고 하는건가? 나이차 많이 나면 능력 없어서 그런거라고?

럭키포인트 3,133 개이득

Wonny 2022.10.09 16:15  
ㅋㅋㅋ이악물고 개소리하는데 왜저러는거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 23,586 개이득

천안혹우 2022.10.09 16:27  
비융신들 정신승리
하려고 발악하네

럭키포인트 4,703 개이득

그냥아는오빠 2022.10.09 16:39  
(대충 디카프리오형님 웃는짤)

럭키포인트 17,526 개이득

바른말 2022.10.09 17:11  
당정너 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 어린게 좋아서 좋다고 하는데 지가 왜 다른사람 생각을 판단해ㅋㅋ
자기가 듣고싶은 대답 나올때까지 우기는거같네

럭키포인트 19,048 개이득

옹치 2022.10.09 18:45  
디카프리오 급 무능력남 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,581 개이득

세부찬코 2022.10.10 14:20  
능력좋은애들이 어린여자를 만나는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,629 개이득

우상 2022.10.10 14:25  
처절하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,741 개이득

마무미 2022.10.10 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,874 개이득

z꽐라센도z 2022.10.10 14:51  
'또래 여자들을 만족시킬 자신이 없으니 어린 여자 찾는다'
ㅋㅋ 완전 틀린 말은 아니긴 한데 핀트가 어긋났네

럭키포인트 26,060 개이득

네온 2022.10.11 13:40  
내친구 선보는데 여자나이 37이라는거 듣고 바로 거절함.. 미친놈이 지는 40 넘었으면서

럭키포인트 2,726 개이득

제목