홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@박하나] ??? : 방인데요...
BEST 2 디미  
저래놓고 나중에 남자없니? 결혼 안하니? 이ㅈㄹ함
BEST 3 살구랑먼지랑  
겨털까지 검사하는겨?
19 Comments
일자무식 2022.10.06 09:21  
가정폭력 고소장 뚝딱 이거 ㄹㅇ 개쌉인정임... 미친사람들이 왤케 많냐 주변에서도 안드물게 보여

럭키포인트 505 개이득

알래스카갈래 2022.10.06 09:33  
진짜너무불쌍하다..

럭키포인트 18,640 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.06 10:33  
겨털까지 검사하는겨?

럭키포인트 662 개이득

아무말대잔치 2022.10.06 11:45  
[@살구랑먼지랑] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1추드림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,554 개이득

나른한도지코인 2022.10.06 14:12  
[@살구랑먼지랑] 넌 진짜구나!!

럭키포인트 23,988 개이득

박하나 2022.10.06 10:40  
본인 모솔아다인데 밤 10시 되면 들어오라고 전화 옴

럭키포인트 474 개이득

벼락오바마 2022.10.06 11:18  
[@박하나] ??? : 방인데요...

럭키포인트 14,280 개이득

아무말대잔치 2022.10.06 11:46  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기척도 없는 ㅋㅋㅋㅋ
스시조아 2022.10.06 11:24  
[@박하나] 아들 어디니??
저 방이요

럭키포인트 3,250 개이득

기상청 2022.10.06 11:03  
개키우는거같네

럭키포인트 8,482 개이득

디미 2022.10.06 11:53  
저래놓고 나중에 남자없니? 결혼 안하니? 이ㅈㄹ함

럭키포인트 13,575 개이득

마지노 2022.10.06 12:07  
[@디미] ㅇㅈ

럭키포인트 20,439 개이득

바다 2022.10.06 12:09  
어우 진짜 숨막힌다 숨막혀

저러니 청소년 자살률이 나날이 늘고 세계 최정상권이지 ㅅㅂ

럭키포인트 19,132 개이득

두듀두두 2022.10.06 12:47  
새피하고 들어와서 잘 준비하려고 양치하고 있으면 일찍 깼네? 하고 본인 할 일 하시던 우리 엄마에게 무한한 감사를..

럭키포인트 20,215 개이득

철산역 2022.10.06 13:00  
[@두듀두두] 모른 척 해주시기 원탑이셨네

럭키포인트 19,486 개이득

비쟈크타르 2022.10.06 15:14  
저게 찐 가스라이팅 본인은 절대 인지 못함

럭키포인트 3,699 개이득

카드 2022.10.06 20:01  
저건 진짜 학대지

럭키포인트 8,180 개이득

똥개님아 2022.10.06 20:14  
어디까지가 적정선인지 인지하고 행동할수 있게 하면 될것을 모든것을 규격화 해서 로봇처럼 만들려고 하네.

럭키포인트 1,137 개이득

제목