홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
생활건강 2019.05.15 20:43  
슈퍼빌런 데미지 70% 증가

럭키포인트 8,201 개이득

보나 2019.05.15 21:04  
[@생활건강] 60%임

럭키포인트 17,874 개이득

만두 2019.05.15 20:52  
한국어를 번역해놨다고 친절히 써놨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

키썸 2019.05.15 21:00  
저 영웅이 한국인영웅이야??+

럭키포인트 7,938 개이득

만두 2019.05.15 21:03  
[@키썸] 저기 써있네
이름 한아미
국정원 소속
고민 2019.05.15 21:00  
작가 넘조아
급식때부터 보던 트레이스 이제 끝나간다 ㅠ

럭키포인트 775 개이득

쑥대밭 2019.05.15 21:07  
[@고민] 오........트레이스 작가여썽???

거지아저씨편 존내 재밌게 봤엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

그림 많이 늘었네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,694 개이득

고민 2019.05.15 22:35  
[@쑥대밭] 저거만 빡세게그리고 트레이스연재할땐 좀 힘빼고그리긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신보면짖는개 2019.05.16 13:41  
[@고민] 조번에 작가의말보니까 트레이스 이번게끝이아닌것같던데...
요즘 내용울 좀 끌어서 의리로보는중이었는데 드디어신나와서 신남

럭키포인트 3,019 개이득

고민 2019.05.16 14:10  
[@병신보면짖는개] 막챕터 아니었음...? 더한데?
이제 끝낼때 된거같은뎅.. 떡밥회수 지금 오지게하고있더만 왜...
병신보면짖는개 2019.05.16 14:24  
[@고민] 작가의말에보니까 트레이스가 끝나간다라고 안쓰고
트레이스 신의나라였나? 그편이 끝나간다라고쓰더라
뭔가 계속 밑밥까는기분임
킹조조 2019.05.15 21:04  
구리다

럭키포인트 19,888 개이득

시발년아 2019.05.15 21:05  
구미호 발톱강화 그거 마블에서 그렇게 해달라고 했다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,246 개이득

피카츄 2019.05.15 21:09  
혹시 영화화된다면... 한 5년 후에 나오길 ㅠ

럭키포인트 6,406 개이득

apply 2019.05.15 21:22  
저기 청계천임??

럭키포인트 1,034 개이득

카오스물 2019.05.15 22:23  
라미란이 맡아라

럭키포인트 17,032 개이득

눈난초 2019.05.16 04:39  
아리?