홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkTk  
수진이가 허락해야 함
BEST 2 누로도로  
예전에 술집에서의 빡침이 떠오르네..
술집에서 자꾸 눈마주쳐서 가까이 가서 번호 달라니까 망설이다 내 핸드폰 받으려는데 갑자기 돼지년이 핸드폰 막으면서 "얘 남친있어요" 이러는겨, 이쁜애한테 남친 있어요? 물어보니까 없다고하는데 돼지년이 "너 소개팅 받아야되잖아 안돼" 이러는겨.. 그래도 다 넘어 온거 같아서.. "혹시 모르니까.. 연락처만 주세요" 하는데 돼지년이 "왜캐 끈질겨요 귀찮게" 이지럴... 와 씌바 ㅈㄴ 빡치더라..
BEST 3 Oㅏ스라다  
[@누로도로] 그럴때 돼지한테 번호 달라하면 줄겁니다
16 Comments
dkTk 2021.08.11 12:34  
수진이가 허락해야 함

럭키포인트 18,753 개이득

수빙수빙수영 2021.08.11 22:57  
[@dkTk] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 10,507 개이득

바다 2021.08.12 22:36  
[@dkTk] 수진이도 그당시로 보면 어리고 나쁘지 않아
주변이 너무 뛰어나서 그랬던거지 수진이 너무 뭐라 하지 말자

럭키포인트 10,641 개이득

이지은 2021.08.11 13:14  
어..? 호위무사가 살만 빼면 더 이쁘겠는데?

럭키포인트 11,787 개이득

고츄장 2021.08.11 13:44  
[@이지은] 취향 존중합니다 형님...

럭키포인트 11,900 개이득

가을방학 2021.08.11 22:24  
[@이지은] 헌팅녀가 애초에 못생이네

럭키포인트 23,853 개이득

바다 2021.08.12 22:37  
[@이지은] 근데 저런애중 100에 99는 살을 못뺌
저 얼굴이 걍 평생 얼굴임
누로도로 2021.08.11 13:28  
예전에 술집에서의 빡침이 떠오르네..
술집에서 자꾸 눈마주쳐서 가까이 가서 번호 달라니까 망설이다 내 핸드폰 받으려는데 갑자기 돼지년이 핸드폰 막으면서 "얘 남친있어요" 이러는겨, 이쁜애한테 남친 있어요? 물어보니까 없다고하는데 돼지년이 "너 소개팅 받아야되잖아 안돼" 이러는겨.. 그래도 다 넘어 온거 같아서.. "혹시 모르니까.. 연락처만 주세요" 하는데 돼지년이 "왜캐 끈질겨요 귀찮게" 이지럴... 와 씌바 ㅈㄴ 빡치더라..

럭키포인트 23,218 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.11 21:59  
[@누로도로] 그럴때 돼지한테 번호 달라하면 줄겁니다

럭키포인트 7,407 개이득

나도줘 2021.08.12 09:10  
[@Oㅏ스라다] 그렇게 예쁜분 만나려고 돼지와 술자리를 계속 갖게 되다가 십년 뒤 ... 에혀 술이 웬수지...

럭키포인트 16,908 개이득

코로나입으로나 2021.08.11 22:18  
[@누로도로] ㅎ ㅏ... 내가 열받네

럭키포인트 3,448 개이득

가을방학 2021.08.11 22:25  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
색스왕 2021.08.11 23:58  
저 행동대장을 내가 똥꼬쇼로 품고 가야됨 그래야 그 자리가 메이드됨

럭키포인트 29,631 개이득

저승호랑이 2021.08.12 09:56  
아니 근데 애초에 왜 같이 다니냐 저런곳에 가는데 ㅠㅠ

럭키포인트 17,946 개이득

개집아들 2021.08.12 11:37  
이건 ㄹㅇ 공감 꼭 주변에들이 망쳐놓음 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

바다 2021.08.12 22:39  
그래서 돈 없고 말 좀 잘하고 눈 낮은 친구들 폭탄 처리반으로 델고 다니잖아

내가 폭탄 처리반 많이 해봐서 이건 잘앎
제목