홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@한비야] 논지는 그게 아님
BEST 2 병재  
그것도 일하기 싫어서 사람씀
BEST 3 페니미스트  
근데 그렇다고 프렌차이즈 아니면 잘 시켜먹지도 않는데
프렌차이즈를 하면 무조건 저 시스템을 따라야 함
19 Comments
고길동 2021.08.10 22:52  
kd처럼 반제품 받아서 제품 만드는거랑 비슷하지

럭키포인트 28,796 개이득

병재 2021.08.10 22:55  
그것도 일하기 싫어서 사람씀

럭키포인트 24,819 개이득

짱짱절미짱 2021.08.10 22:59  
디씨계열 애들이 치킨에만 너무 엄격함ㅋ

럭키포인트 16,633 개이득

페니미스트 2021.08.10 23:01  
근데 그렇다고 프렌차이즈 아니면 잘 시켜먹지도 않는데
프렌차이즈를 하면 무조건 저 시스템을 따라야 함

럭키포인트 18,072 개이득

한비야 2021.08.10 23:23  
그러니까 프랜차이즈지
프랜차이즈가 미쳤다고 래시피 점주들한테 공개해서
이러이렇게 만들어라 라고 일일히 알려주고
납품은 어디서해라 뭐해라 알려주나
장사의 장짜도 모르는것들이 입만 살아서
그럴거면 니들 집에 튀김기 사서 치킨 튀거먹어

럭키포인트 13,701 개이득

엠보오옹 2021.08.10 23:49  
[@한비야] 논지는 그게 아님

럭키포인트 7,522 개이득

안녕하세염 2021.08.10 23:53  
[@한비야] 아무것도 직접 안하고 장사하면서
남는게 없다고 징징대지 말라는 글입니다 ㅇㅇ

럭키포인트 26,247 개이득

짱짱절미짱 2021.08.10 23:58  
[@안녕하세염] 저논리면 월급100만원  받고주6일9시간 일해도 여물고 일해야됨
안녕하세염 2021.08.11 07:52  
[@짱짱절미짱] ????????????
ㅋㅋㅋ아니 하는 일이 없어서 돈을 적게 버는거다 라는
전제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 9시간을 "일"하는데 어떻게 100만원을 받아요!
제발 "글"  좀 읽어....
페니미스트 2021.08.11 10:43  
[@안녕하세염] 치킨집도 일하는 시간은 김
다만 그 일의 난이도, 가치,
어떤 일의 프로세스에서 내가 직접하는 과정의 비율 같은걸 보는거지
안녕하세염 2021.08.11 12:12  
[@페니미스트] 그부분은 생각은 했음 ㅋㅋㅋ
근데 저걸 직접 할 시간에 ( 재료준비 )
그냥 가게 앉아서 티비 봐도 일하는 시간인거니까 ㅇㅇ
페니미스트 2021.08.11 12:19  
[@안녕하세염] 따지고보면 직장인도 루팡하는시간 ㅈㄴ 길지
집중해서 근무시간 채우는거 아니잖어
안녕하세염 2021.08.11 12:22  
[@페니미스트] 루팡이 될만큼 할일 없는데 고수익이면
능력이 좋은 사람일테고 ㅋㅋㅋ
일이적다면 뭐 보수도 그만큼 적은 곳일듯 ㅇㅇ
치킨은 적정 자본에 프렌차이즈는 아무나 가능 하니께
으악 2021.08.10 23:25  
근데 퀄리티는 지점마다 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,034 개이득

신크말치 2021.08.10 23:38  
염지도 안하고 염지한 닭 받는거였어?

럭키포인트 19,005 개이득

밀감 2021.08.11 06:39  
? 가장 중요한 가게 차리고 튀겨서 배달을 하는데 뭘 아무것도 안한다는거야? 뭔가 깨어있는척 하는데 존나 멍청한데.

럭키포인트 580 개이득

asup 2021.08.11 08:24  
개집 = 치킨집 사장들 야짤보러 오는곳. 윗분들이 증명해주시는 듯

럭키포인트 22,006 개이득

뱁새 2021.08.11 10:25  
준비 덜 된 사람이 도전할 수 있게해주지만
그만큼 가져가는게 많지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,936 개이득

아이엔율 2021.08.11 21:28  
본인이 하면 100% 마진율 작다고 징징됨...

럭키포인트 15,606 개이득

제목