홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
다끝나니 말하네...돈을 얼마나 쳐 먹은겨...
BEST 2 위도우매우커  
이미 끝나고 십 ㅋㅋㅋ
7 Comments
코드 2021.08.09 17:25  
니미씹년

럭키포인트 19,607 개이득

위도우매우커 2021.08.09 17:26  
이미 끝나고 십 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

김치 2021.08.09 17:27  
개 어이없는 쪽바리 시다바리새키들

럭키포인트 2,303 개이득

핏빛혈랑 2021.08.09 17:41  
다끝나니 말하네...돈을 얼마나 쳐 먹은겨...

럭키포인트 5,052 개이득

첼시 2021.08.09 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쪽바리새끼들이 올림픽위원회 다먹었네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,538 개이득

뱁새 2021.08.09 20:11  
日 "'IOC, 욱일기 금지 문서 약속' 韓발표 사실 아냐"
무토 日사무총장 "IOC '사안별로 판단한다'는 입장 오늘 한국에 통보"
https://m.yna.co.kr/view/AKR20210809107000073?section=sports/all

사실은 그것도 아니었구욘...

럭키포인트 23,320 개이득

히스레저 2021.08.09 20:41  
다음에 우리나라 올림픽 하면 리틀보이랑 펫맨 이런거 마스코트 하자 ㅅㅂ

럭키포인트 11,131 개이득

제목