홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
저런 사장새끼면 저거 준것조차도 ㅈㄴ 아까워서 피눈물흘릴듯
BEST 2 건담  
난 예전에 고등어받았는데 사장욕 제일 많이 하는 새끼가 사장한테 고등어 너무맛있었다고 최고라고 그지랄해서 몇년간 명절에 고등어 받음
BEST 3 또르르르  
내용물보다 지퍼백이 비싸겠다
32 Comments
펜잘 2022.09.08 15:28  
진짜 너무하다...

럭키포인트 8,200 개이득

바른말 2022.09.08 15:30  
저건 받는게 더 열받겠다
저따위로 주면 더 욕먹는거 모르나

럭키포인트 27,342 개이득

민주킴 2022.09.08 15:32  
저런 사장새끼면 저거 준것조차도 ㅈㄴ 아까워서 피눈물흘릴듯

럭키포인트 11,795 개이득

아이러니 2022.09.08 15:43  
주고 쌍욕 먹는게 저런거다. 기만하는 것도 아니고.
줄 형편안되면 그냥 넘어가라.

럭키포인트 10,536 개이득

건담 2022.09.08 15:46  
난 예전에 고등어받았는데 사장욕 제일 많이 하는 새끼가 사장한테 고등어 너무맛있었다고 최고라고 그지랄해서 몇년간 명절에 고등어 받음

럭키포인트 351 개이득

Thor 2022.09.08 16:44  
[@건담] ㅋㅋ 좆같네ㅋㅋ

럭키포인트 7,649 개이득

대통령 2022.09.08 15:48  
좆소인 이유

럭키포인트 3,041 개이득

헬퍼 2022.09.08 15:58  
올해는 힘들다고 미안하다고 50  줌.

럭키포인트 18,443 개이득

우넘 2022.09.08 15:58  
저런 좆소를 차로 다니네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,744 개이득

바다 2022.09.08 23:07  
[@우넘] 오히려 좆소가 구석에 짱박혀 있고 셔틀버스 없고 해서 자차로 다녀야함 ㅋㅋㅋㅋ

중견 비스무레한 중소만 돼도 셔틀 있어서 자차 안끄는 경우가 많고

럭키포인트 12,868 개이득

엘지윙 2022.09.08 16:03  
와 궁중약과

럭키포인트 24,649 개이득

Coldplay 2022.09.08 16:09  
설마 회사식당 후식이겠지

럭키포인트 7,118 개이득

또르르르 2022.09.08 16:16  
내용물보다 지퍼백이 비싸겠다

럭키포인트 15,246 개이득

식빵누나 2022.09.09 14:26  
[@또르르르] 지퍼백은 연휴 끝나고 출근 할때 반납임

럭키포인트 8,756 개이득

긴장감 2022.09.08 16:49  
사회 초년생때 다닌 쪼막만한 회사는
떡값으로 사장 마누라가 마트에서 장보고 모은 포인트로
미역으로 교환해서 그거 주더라

럭키포인트 27,284 개이득

불타는정력가 2022.09.08 17:02  
흔한 과일 박스 얼마나한다고..싸구려 사과배만 넣어도 3만원이면 사는걸 어휴..

럭키포인트 2,067 개이득

쑤나리 2022.09.08 17:03  
후.. 회사야떡값 주라.. 쪼매난 회사에서 몇백억대 매출
내고있는데 그 적은인원으로 저렇게 벌어다주면
좀 쓸줄도 알아라 ㅠㅠ 밑에직원들 갈려나가는게
훤히 보이는데

럭키포인트 18,917 개이득

flavor 2022.09.08 17:25  
이전 직장에선 거래처에서 준 선물  모아서  가위바위보로 이긴 사람이 가지고 갔었지 ㅎㅎ

근데 비싼건 지가 따로 갔더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,685 개이득

안녕하세염 2022.09.08 17:26  
저런곳이 존재하긴함...? 그와중에 검은콩 남양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,989 개이득

Wonny 2022.09.08 18:02  
저럴바엔 스벅쿠폰 10000원짜리를 주지
아니면 아무것도 주질말든가

럭키포인트 29,359 개이득

시시도리호 2022.09.08 18:04  
저는  알바하는데서 제가 커피 좋아하는거 알아서 탕비실 가서 김연아 맥심화이트 5개 쥐어서 가져가라고 하시던데
그동안 몰래 가져갔던걸 들킨건가 싶기도 한 찰나에 " 떡값이야

럭키포인트 16,623 개이득

개짋왕 2022.09.08 19:56  
햐.. 아직도 저런데가 있으면 안되는데 참

럭키포인트 6,253 개이득

똥개님아 2022.09.08 20:31  
지퍼백.........미쳤다.

럭키포인트 19,801 개이득

화이트 2022.09.08 20:48  
이번 떡값 130만원 나왔는데 어느정도임? 평타임? 평타 이상임? 다른분들 어떤지 몰라서 궁금함

럭키포인트 6,431 개이득

마을사람9 2022.09.08 21:02  
[@화이트] 인당 7천원 짜리 가공품 받음

럭키포인트 18,767 개이득

화이트 2022.09.09 01:11  
[@마을사람9] ㅜㅜ
벼락오바마 2022.09.08 23:30  
[@화이트] 많이 받은거 알고 물어보는거 같은데 당장 네이버에 추석떡값만 쳐도 리스트가 좌르륵 나오는데

럭키포인트 17,226 개이득

화이트 2022.09.09 01:11  
[@벼락오바마] 취직한지 얼마 안되고 주변에 다른직장 다니는 분들이랑 그런거 이야기해본적이 없어서 몰랐어요
많은거라니까 기분좋네요 감사합니다

럭키포인트 21,106 개이득

장갱철 2022.09.08 20:56  
진짜 이런곳이 있다고???

럭키포인트 6,913 개이득

그로밋 2022.09.08 21:39  
난 회사 직원들 한 10만원 정도 한우 세트 보낼려고 했는데,
직원이 17만원짜리 세트 찾아서 물어보길래 그냥 그러라고 했음...

좀 당황 했지만 뭔가 좀 싼거로 찾으라고 하기가 뭐해서 어떨결에 예상보다 몇 백 더 씀...

럭키포인트 12,111 개이득

치즈불닭 2022.09.09 00:38  
하나는 먹었네

럭키포인트 26,633 개이득

다리사이그곳에 2022.09.09 13:51  
나의 첫 좃소일때 쌀 5kg받음..

럭키포인트 16,086 개이득

제목