홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강형욱 "늑대 혼혈견은 절대 훈련하지 않겠다" 논란

미국 35 9257 35 1

0E5D0E43-46F0-49D1-BFE9-EB735F1D23EB.jpeg 강형욱 "늑대 혼혈견은 절대 훈련하지 않겠다" 논란

늑대는 개가 아니며

늑대 혼혈견도 통제가 가능할지 장담 못한다고

아주 단호하고

냉정한 표정으로 말해서

강아지 카페에서도

좀 섭섭했다는 의견이 있었음

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
아무이상 없어보임
BEST 2 고광렬이  
강아지 강씨 출신이 그렇다는데 인정해야지
35 Comments
지주인재욕사과 2019.12.23 14:57  
아무이상 없어보임

럭키포인트 4,762 개이득

고광렬이 2019.12.23 14:58  
강아지 강씨 출신이 그렇다는데 인정해야지

럭키포인트 9,337 개이득

애플 2019.12.23 14:58  
경험에서 하는말 아닐깡

럭키포인트 9,098 개이득

검은용 2019.12.23 14:59  
이걸 왜 섭섭 그런 혼종을 만드는게 문제지 강형욱 각도기 잘하네

럭키포인트 4,618 개이득

릭앤모티 2019.12.23 15:02  
전문가가 말하는데 토달어? 자식들이

럭키포인트 2,554 개이득

김혜수 2019.12.23 15:05  
늑대인간들이 있긴 있나보네 왜 섭섭해?

럭키포인트 7,255 개이득

스쿠바 2019.12.23 15:06  
섭섭은 ㅈㄹ하네 습성부터가 다른데 ㅋㅋㅋㅋ개가 개를 키우나..

럭키포인트 7,902 개이득

가을이다 2019.12.23 15:08  
별게다섭섭하네;;

럭키포인트 5,553 개이득

해표 2019.12.23 15:09  
섭섭할것도 많네 강형욱 말고 울프독 받아주는 훈련사한테 가면 될거 아님?

럭키포인트 8,625 개이득

표햄 2019.12.23 15:09  
ㅂㅅ들 니네가 훈련시켜

럭키포인트 15 개이득

누룽지애비 2019.12.23 15:11  
섭섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 섭섭하십쇼 충성충성

럭키포인트 750 개이득

나경 2019.12.23 15:20  
논란을 만드는 사람이 논란

럭키포인트 6,544 개이득

이성경 2019.12.23 15:23  
왜 그럼 하이에나도 교육 시켜 달라 그러지 개 과인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,980 개이득

앙탈 2019.12.23 15:55  
[@이성경] 정보)하이에나는 개과가 아니라 하이에나과라고 따로 있음..

럭키포인트 8,260 개이득

이성경 2019.12.23 16:04  
[@앙탈] 헐..잘못된 상식

럭키포인트 3,189 개이득

동네착한청년 2019.12.23 15:25  
알겠냐 븅신들아

럭키포인트 3,677 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.12.23 15:25  
섭섭ㅋㅋㅋㅋ 감정으로 비비려고하네

럭키포인트 748 개이득

Wendy 2019.12.23 15:27  
참교육사네 멋있다

럭키포인트 1,922 개이득

제로 2019.12.23 15:45  
어릴 때부터 키워온 견주 말고 훈련 교육사 입장에서 교육하라 하면 당연히 못하지

럭키포인트 7,740 개이득

깝탱 2019.12.23 15:49  
ㅎㅎ 어떻게 늑대새끼가 개밑으로 들어갑니까

럭키포인트 8,518 개이득

최고다징쟝 2019.12.23 15:49  
ㅋㅋ구구절절 맞는말만 하시네

럭키포인트 4,283 개이득

환장 2019.12.23 15:51  
자신이 키우거나 좋아하는 견종에 대한 기대심과 이상향을 훈련사에게 강요하는 견주들이 엄청 많음.

럭키포인트 363 개이득

나즈귤 2019.12.23 16:11  
섭섭같은 소리하네 뚝배기 깨불라..

럭키포인트 2,825 개이득

씻어도더러움 2019.12.23 17:22  
위험성을 아무리 이야기해줘도 귓등으로 듣는 놈들은 언젠가 크게 다치지

럭키포인트 4,849 개이득

발락 2019.12.23 17:56  
프로의식 굿

럭키포인트 2,627 개이득

호또 2019.12.23 18:16  
개가 그렇다는데 개충들이 왜 불편해하는거지

럭키포인트 9,750 개이득

새빛둥둥섬 2019.12.23 22:23  
왜 뭐가 섭섭한거야 대체 어떻게 생겨먹은 두뇌인지 열어보고싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

type 2019.12.23 22:28  
섭섭은 시발 얼어뒤질

럭키포인트 5,166 개이득

뚜껑 2020.01.28 07:22  
섭섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,353 개이득

뚜리따리 2020.01.28 07:58  
지들 섭섭한게 논란은 아니지ㅋㅋ

럭키포인트 43,730 개이득

미국앞잡이 2020.01.28 08:16  
옳은말했구먼

럭키포인트 25,633 개이득

Circumventer 2020.01.28 08:57  
곧 '섭섭충'이란 말도 나오겠구만

럭키포인트 44,339 개이득

정예인 2020.01.28 10:19  
섭섭하긴 개뿔

럭키포인트 3,817 개이득

개집속개 2020.01.28 10:24  
상식적으로 늑대를 어케교육하냐

럭키포인트 35,818 개이득

상괭이 2020.01.28 14:43  
안되는걸 안된다 말한건데 뭐가 섭섭하다는거야

럭키포인트 1,673 개이득

제목