홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강호동한테 질린 홍진경

소희 21 11533 39 0

강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경 강호동한테 질린 홍진경

마당에 꽃 핀거 하나 발견 했다가 끝없는 토크에 gg

그와중에도 진경누나 생계형 리액션 ㅋㅋ

21 Comments
우엑 2018.12.08 09:39  
한쪽은 낚시, 한쪽은 꽃.

럭키포인트 7,855 개이득

카카로트 2018.12.08 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,722 개이득

장사셧제 2018.12.08 10:04  
아직 모른데 ㅋㅋㅋ 피디

럭키포인트 7,776 개이득

HOMER 2018.12.08 10:04  
강호동 너무 과함 그래서 거부감이 심해
Mc면서 분위기를 못읽을때가 많음

김희철같이 팩폭으로 두들겨줄 사람이 옆에 있어야 적당선에서 끝남

럭키포인트 3,964 개이득

불주먹 2018.12.08 10:15  
[@HOMER] 근데 그런점때문에 옆에 이수근 김종민 같은애들이 있을때 더 웃긴거지

럭키포인트 6,604 개이득

HOMER 2018.12.08 10:46  
[@불주먹] 컨셉질로 그 재미 노리고 하는거면 몰라도

강호동은 어느 방송에서 누구랑 하든 항상 저럼 저건 사람 성향임

괜히 계속 3시간동안 똑같은 개인기 시킨다고 말 나오는게 아니라고봄
마이쮸 2018.12.08 12:20  
[@HOMER] 3시간이면 예전에 비해서 많이 줄어든거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

몽키D사나 2018.12.08 14:50  
[@HOMER] 3시간밖에 안시킨대? 많이 개선 됐는걸?

럭키포인트 6,814 개이득

하지원 2018.12.08 17:01  
[@HOMER] 레알 이쯤되면 수근갓이 야이 돼지야 해줘야하는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,310 개이득

김정욱 2018.12.08 10:29  
찬호갓이랑 함께 한끼줍쇼 하면 저녁먹으러 들어갓다가 다음날저녁 되서야 식사할듯

럭키포인트 2,559 개이득

식빵색이 2018.12.08 10:37  
분량많이 뽑으려고 저러는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

LACOSTE 2018.12.08 10:39  
와 예전에 찬호형 1박2일 나왔을때 둘이 대화나눴을거 생각하면ㄷㄷㄷ
생각만 했는데 귀에서 피나올거 같음

럭키포인트 3,454 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.08 11:12  
저 나이에 저런 사소한거 하나하나 호기심 생기고 말을 이어간다는게 신기하지 않음? ㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

케찹머겅 2018.12.08 12:03  
재미가 있든 없든 저렇게 계속 말하는게 보통 힘든게 아니긴 해

럭키포인트 769 개이득

모모무 2018.12.08 12:03  
혼모노다

럭키포인트 4,900 개이득

답변달지마 2018.12.08 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,410 개이득

범블비 2018.12.08 15:36  
당신은 아직 아무것도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

칸타타 2018.12.08 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ