홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치하만세세통  
세금 이지랄 ㅋㅋㅋ
12 Comments
개붕 2022.09.09 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 십새들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

빙구님 2022.09.09 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

유해동물소각 2022.09.09 22:18  
지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,607 개이득

펩시콜라 2022.09.09 22:20  
간만에 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

망나니 2022.09.09 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,167 개이득

네즈코 2022.09.09 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

불타는정력가 2022.09.09 23:02  
솔직히 야인시대로 미화많이시켰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

치하만세세통 2022.09.09 23:34  
세금 이지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

조우커 2022.09.09 23:46  
보호세 통행세 시절이네ㅋㅋ 낭만 그 자체

럭키포인트 6,381 개이득

HelloWorld 2022.09.09 23:59  
쟤들 아니면 일본조폭이 깽판치니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,548 개이득

바다 2022.09.10 06:43  
저땐 근데 진짜 보호비 아닌가?

럭키포인트 11,884 개이득

느그중대장 2022.09.10 07:58  
저땐 보호비가 맞지
지금처럼 보편적인 치안서비스가 제대로 형성 안되있고 법보다는 주먹이 가까우니
힘있는 건달들한테 보호비 주고 양아치들이 못건들게하는거지

럭키포인트 24,682 개이득

제목