홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Roge  
저렇게 하면 죽어
BEST 2 수애과  
한달 60공수.......
미래 목숨 끌어다 쓰시나...
21 Comments
PPAP 2022.10.28 19:55  
26일 4.5공은 뭐에요?

럭키포인트 18,893 개이득

장구사마 2022.10.28 20:12  
[@PPAP] 새벽에 나가서 밤12시 정도되서 퇴근했다고 보면 됩니다

럭키포인트 29,438 개이득

PPAP 2022.10.28 20:16  
[@장구사마] ㄷㄷ...
Roge 2022.10.28 20:03  
저렇게 하면 죽어

럭키포인트 27,571 개이득

개집앟 2022.10.28 20:05  
용접용접열매 드신듯

럭키포인트 12,877 개이득

사련 2022.10.28 20:26  
아다리 안 나나

럭키포인트 17,461 개이득

사랑합니다 2022.10.28 20:29  
골병예약..

럭키포인트 8,341 개이득

비쟈크타르 2022.10.28 20:29  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5도 아니고 2공수 ㅋㅋ 밤10시까지 했다는건가? 거기도 토욜1.5네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,804 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.10.29 10:56  
[@비쟈크타르] 정확히는 모르지만 혹시 4시나 5시 근무 아닐까요?
잔업 기준 공수라고 보면 5시나 6시부터 2공수 8시 이럴거라 생각되네요.
그래도 용접시 발생되는 가스가 몸에 엄청 안좋다고 들었는데 고생한만큼 벌어가셔서 다행이네요

럭키포인트 17,187 개이득

부채머리수리 2022.10.28 20:33  
4.5는 뭐여? 저날만 특수용접이라 공수 높은건가?
8+10.5가 하루에 가능한 수치야??

진짜 잠 밥 용접 잠 밥 용접만 한달 내내 반복인거같은데

럭키포인트 26,006 개이득

모모무 2022.10.28 20:42  
이러면 죽어..

럭키포인트 29,270 개이득

수애과 2022.10.28 20:43  
한달 60공수.......
미래 목숨 끌어다 쓰시나...

럭키포인트 25,647 개이득

개아련 2022.10.28 20:44  
배관이랑 같이 한조로 움직여서 배관공 실력이나 난이도에 따라 하루에 한 두포인트 떼워서 대기시간이 많을때도 많은데 주말까지 저렇게 쉴틈없이 하면 대단하긴하네

럭키포인트 1,332 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.28 21:05  
병원비가 더나와

럭키포인트 29,236 개이득

반달곰도리 2022.10.28 21:06  
이정도면 생명을 돈하고 바꾸는거 아닌가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,906 개이득

국힙원탑박민영 2022.10.28 21:40  
저렇게 일할거면 진짜 큰 용기내서 호주나 이런곳 가서 살면
워라벨 5000% 상승하는데..

럭키포인트 20,163 개이득

대왕 2022.10.28 22:24  
[@국힙원탑박민영] 그러게 호주 용접은 시급 6만~10만 사이인데

럭키포인트 3,741 개이득

김멍청붕어 2022.10.28 21:50  
미친건가 진심 60공수가 넘는다니.....

럭키포인트 5,663 개이득

불타는정력가 2022.10.28 21:56  
한 반년정도 진짜 죽었다 생각하고 하는거면 모를까 사실 반년도 위험함..한달이면 건강 아작날 듯

럭키포인트 25,422 개이득

호랑이형님 2022.10.28 22:53  
우리팀 이번에 철야들어가서 이번달 만근이 60공순데
철야하면 2.5공수줌 밤7시부터 아침5시까지
개꿀임

럭키포인트 8,252 개이득

벼락오바마 2022.10.29 00:40  
실지급액이 저정도면 연봉으로 치면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,843 개이득

제목