홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우웩  
걍 차단
BEST 2 시앙시앙  
무시하고 상종하면 안될사람이네
BEST 3 해운대  
거지 차단
16 Comments
시앙시앙 2022.10.28 10:54  
무시하고 상종하면 안될사람이네

럭키포인트 27,498 개이득

우웩 2022.10.28 10:54  
걍 차단

럭키포인트 24,199 개이득

해운대 2022.10.28 10:57  
거지 차단

럭키포인트 16,821 개이득

그냥아는오빠 2022.10.28 11:00  
목숨걸고 위험한수술하고 퇴원한 너의 아버지가 맥북이 왜 필요해?

럭키포인트 25,952 개이득

스시조아 2022.10.28 11:00  
뽐거지 백퍼
부모 자식 팔아재끼는 새끼들은 믿거

럭키포인트 27,636 개이득

재벌될꺼야 2022.10.28 11:03  
저도 아버지 수술비 마련하려 파는거라 ...430에 사주시면 안될까요 보내지

럭키포인트 27,932 개이득

고츄장 2022.10.28 11:42  
[@재벌될꺼야] 30만원은 확보됐으니 360 제시하고
구매자님 아버님도 이걸 더 원하셨을거고 잘 하셨다고 하실거예요^^ 붙여줘야지ㅋㅋ

럭키포인트 28,137 개이득

로또당첨 2022.10.28 19:25  
[@재벌될꺼야] 300업해서 630만원제시하면 상대가 어떤 미친요구를 했는지 확 올 듯

럭키포인트 21,414 개이득

땡컨소혜 2022.10.28 11:04  
노가다를 뛰던지 해서 벌어ㅋㅋㅋ 어디서 구걸질이야

럭키포인트 15,246 개이득

opggvtuccw 2022.10.28 11:12  
판매자는 역으로 아버지 수술비 마련이라하지

럭키포인트 1,997 개이득

불타는정력가 2022.10.28 12:09  
아버지가 병환중에 맥북을써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지가 박살났나

럭키포인트 27,945 개이득

풀파워야메떼 2022.10.28 12:31  
씹거지 새끼가 돈이 없으면 양심이라도 있어야지

럭키포인트 26,616 개이득

캣집왕 2022.10.28 12:39  
저런건 대답할 필요도없이 차단해야지

럭키포인트 29,970 개이득

크롬 2022.10.28 17:53  
300 오타아닐까

럭키포인트 9,811 개이득

아재 2022.10.28 18:03  
살아서 못돌아 오실텐데 소고기나 사드세요 하고 차단

럭키포인트 11,316 개이득

VlP33 2022.10.28 18:31  
니 가족이 힘든데 왜 나한테 그러는거냐?

럭키포인트 6,348 개이득

제목