홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
고스트를 병장으로 설정한 블리자드의 혜안..
BEST 2 주결경  
[@뭉치] 준위드립은 대근본 드립아님? ㅋㅋㅋㅋ

좀 다르긴한데 중위가 위임 준위가위임? 이게 쌉근본인데 ㅋㅋㅋㅋ

글고 나는 해안소초부대 출신이라 준위 알고있음
BEST 3 존프레스턴  
[@뭉치] 재미가없으니까요...
30 Comments
뭉치 2022.10.28 14:36  
거짓말하지마 준장이어딨어 ㅋㅋㅋ 중장도아니고
왜 준위도 있다고 하지?? 드롭십이 준위네?

럭키포인트 2,714 개이득

둠가이 2022.10.28 14:39  
[@뭉치] 별하나가 준장임

럭키포인트 10,978 개이득

뭉치 2022.10.28 14:40  
[@둠가이] ㅠㅠ잼민식 드립인데 비추만받네요
둠가이 2022.10.28 14:41  
[@뭉치] 그쵸 드립이죠? 설마설마 했는데 굳이 안해도 될 드립이었던듯
존프레스턴 2022.10.28 15:45  
[@뭉치] 재미가없으니까요...

럭키포인트 6,990 개이득

베이비그루트 2022.10.28 16:23  
[@뭉치] 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이니까요

럭키포인트 14,748 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.28 14:40  
[@뭉치] 개노잼..

럭키포인트 28,866 개이득

주식온라인 2022.10.28 14:40  
[@뭉치] 노잼이다

럭키포인트 83 개이득

지수이쁘당 2022.10.28 15:42  
[@뭉치] 초장은 어딧는데!

럭키포인트 764 개이득

장사셧제 2022.10.28 17:41  
[@지수이쁘당] 마트가면 있어요

럭키포인트 5,200 개이득

주결경 2022.10.28 16:14  
[@뭉치] 준위드립은 대근본 드립아님? ㅋㅋㅋㅋ

좀 다르긴한데 중위가 위임 준위가위임? 이게 쌉근본인데 ㅋㅋㅋㅋ

글고 나는 해안소초부대 출신이라 준위 알고있음

럭키포인트 5,521 개이득

폰은정 2022.10.28 16:33  
[@주결경] ㄹㅇ 20년전부터 배틀넷 들어가면 나오는 스타 근본 드립인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

두듀두두 2022.10.28 16:53  
[@뭉치] 비추 폭탄으로 박힌거 보니까 역시 근본 어그로 성능 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,161 개이득

땡컨소혜 2022.10.28 14:36  
고스트를 병장으로 설정한 블리자드의 혜안..

럭키포인트 11,350 개이득

블소레 2022.10.28 14:55  
[@땡컨소혜] 병장 고스트는 킹정이지

럭키포인트 5,304 개이득

눈난초 2022.10.29 01:18  
[@땡컨소혜] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짱박ㅎ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

스텔라장 2022.10.28 14:41  
준위라는 계급이 있나요?

럭키포인트 18,271 개이득

전소바리 2022.10.28 14:43  
[@스텔라장] 황금색 다이아몬드 하나

럭키포인트 25,142 개이득

지금은이지은시대 2022.10.28 16:41  
[@스텔라장] 원사랑 같은 포지션이에요 짬밥 겁나 높음 ㄷ
엠봉망해서옴 2022.10.28 19:08  
[@지금은이지은시대] 사관학교 학생도 준위라고 들었는데 아닌가..?

럭키포인트 18,339 개이득

털보상사 2022.10.28 20:01  
[@지금은이지은시대] 원사랑은 다릅니다 원사는 상사에서 진급해서 가는거고
준위는 기술직으로 중사에서 시험쳐서 다는거라
짬밥은 원사가 압도적이고 준위는 상사 정도 수준으로 보시는게 타당할듯하네요
걍 서로간에 존중하며 상호간 터치는 안하는 것으로 보는게 맞습니다.
특전사 복무해서 준위들 많이 봄
헬기 조종을 하시는 분들이 대부분 준위들입니다.
(육군이랑 공군이랑은 다들수도 있을듯...)

럭키포인트 24,442 개이득

소탱이 2022.10.28 14:41  
위로추

럭키포인트 18,291 개이득

사장님손빼욧 2022.10.28 14:44  
준위 모르면 미필 아니냐?

럭키포인트 21,706 개이득

위도우매우커 2022.10.28 14:50  
나도 군대가서 준위 알았던것 같음

럭키포인트 17,057 개이득

졸려 2022.10.28 15:21  
순서가 왜 이럼