홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우크라이나군에 생포된 러시아 장군

소희 7 4354 14 0

83db555d8f22d75ca8ee46e10e50b9b1.jpg 우크라이나군에 생포된 러시아 장군

하르키우 전선에서 어제 러시아 장교를 생포했는데 계급이 장군으로 밝혀짐

서부전선 사령관이며 이름은 Andrei Sychevoi 

계급은 중장이며 2차 세계대전 이후 적에게 생포된 가장 높은 계급으로 갱신될 예정

https://www.newsweek.com/russia-ukraine-sychevoi-capture-commander-1741356

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
근데 얼마나 좆밥군대면 쓰리스타가 전쟁중에 잡히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라임  
원래 중장이 잡힐정도면 휘하부대 다 개박살난 상태여야하는거아님??? 당나라군대임?
7 Comments
불타는정력가 2022.09.09 18:27  
근데 얼마나 좆밥군대면 쓰리스타가 전쟁중에 잡히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,773 개이득

힐노예 2022.09.09 18:33  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군단장이 생포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,260 개이득

라임 2022.09.09 19:15  
원래 중장이 잡힐정도면 휘하부대 다 개박살난 상태여야하는거아님??? 당나라군대임?

럭키포인트 19,796 개이득

이유비 2022.09.09 19:36  
장교가 모자라서 전선에 직접 간건가

럭키포인트 23,909 개이득

개붕 2022.09.09 20:01  
군단장급이 생포면 어이고..

럭키포인트 18,005 개이득

부천금도끼 2022.09.10 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,179 개이득

Ryan카카 2022.09.10 05:48  
ㅋㅋㅋ무슨 삼국시대여 장군이 사로잡히네?

럭키포인트 8,343 개이득

제목